vbulletin 3.x vs xf 1.5

inz, какое было. Сейчас, конечно, поменял, ибо там вообще невозможно было работать

в интернете худо-бедно можно лазить
А можно купить современный даже б/у телефон и сидеть в интернете нормально, если на новый денег нет или жалко. Как по мне, лучше один раз хорошо потратиться и при этом бед не знать, чем экономить и смотреть на "ошибку сертификата" везде кроме результатов поиска в яндексе и гугле.
живёт дня три-четыре (гринифи + стамина соневская + обычный режим энергосбережения)
С костылями, висящими в фоне 24/7 и жрущими батарею ради удержания другого софта в режиме сна больше софта, который открывается раз в день, конечно интереснее жить... В современном андроиде при грамотной настройке это реализуется без стороннего софта, средствами системы.
ноут с целероном, 4гб оперы и hdd на 512гб. Стояла 10 ltsb
👍10-ка отлично работает на HDD, летает быстрее чем на NVMe🤣. А сама винда наверно - "недосборка от дяди Васи" с вырезанным всем что только можно вырезать для допотопного железа?
решил сменить мобильнтк 11-летней давности, и вот взял за полторы поновее
10-летний?🤣

Похоже что тема себя изжила уже...

Данная тема провокация, а автор дешевый провокатор.
Создал тупое голосование, проголосовал сам и с клонов, создал скриншот и побежал на свой сайт делать новость « Ксенфорошники отреклись от ксенфоро в пользу воблы»

IMG_3218.png

Как маленький… Какие «ксенофорошники»? Что за слово такое?
Кто отрекся? Покажи мне хоть 1 сайт кто перешел бы на vb с Xenforo.

Последнее редактирование:
Данная тема провокация, а автор дешевый провокатор.
Создал тупое голосование, проголосовал сам и с клонов, создал скриншот и побежал на свой сайт делать новость « Ксенфорошники отреклись от ксенфоро в пользу воблы»

Посмотреть вложение 151083

Как маленький… Какие «ксенофорошники»? Что за слово такое?
Кто отрекся? Покажи мне хоть 1 сайт кто перешел бы на vb с Xenforo.
Пускай инъекции сначала пофиксят у себя, а то некрофилы разошлись 🤣

Пускай инъекции сначала пофиксят у себя, а то некрофилы разошлись 🤣

Так весь их форум создан благодаря инъекции.
Владелец домена vb точка org умер.
Сайт остался без хостинга который скоро отключили. Доступа к домену ни у кого нет.
Перед отключением предприимчивые пользователи слили через дыры в скрипте форум и подняли его на новом домене .ru заявив что это типа ребрендинг "За Россию!"
Ну и сделали себя админами. Всех недовольных забанили, темы про это удалили. Сейчас на пустом форуме одни админы-модераторы, которые не знают что с ним делать, вот и создают подобные темы...

« Ксенфорошники отреклись от ксенфоро в пользу воблы»
Я конечно ожидал многое, но чтобы такое🤣 Я даже сам проголосовал там за воблу в этой опросе, чисто из-за гуманности жёсткого выбора между ними в поставленном вопросе автора темы т.к. прекрасно понимаю, что XF 1.5 тяжело будет тягаться с vB 3+, уж по личному опыту знаю. Но чтобы прям отреклись, идиотизм🙃 Совсем уже кукухой поехали...

пенсионерам на пенсии нечем заняться

Dkf, про владельца не знал... жёстко. То-то активность так резко просела и основной домен ещё поменялся и появился непонятный ru. Думаю, можно не обращать внимание на подобные провокации.

Те самые "Пять голосов из пяти" 🤣 которые его "ошарашили" голосами в опросе про древние движки 10-летней давности.

ququnta, статейка так себе, было бы уместно писать про "результаты опроса ошарашили" когда было опрошено 100500 человек, а за XF проголосовал всего один. А чего не выложил скриншот где видно что сам же и голосуешь в своём же опросе и уже получается, что результат накручен?
Screenshot_20240117-162541_Chrome.png

Dkf, не переживай, они уже на своём форуме новость потёрли, в доступе пропала, не долго хайп прожил 😁

darkseid, kerk жив! Дела в реале, не до форума.
А тема на саппорте жива до сих пор

dimka1510, четыре случайно оказались. Мне как бы роднее вобла, тоже принял участие

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу