Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А можно купить современный даже б/у телефон и сидеть в интернете нормально, если на новый денег нет или жалко. Как по мне, лучше один раз хорошо потратиться и при этом бед не знать, чем экономить и смотреть на "ошибку сертификата" везде кроме результатов поиска в яндексе и гугле.в интернете худо-бедно можно лазить
С костылями, висящими в фоне 24/7 и жрущими батарею ради удержания другого софта в режиме сна больше софта, который открывается раз в день, конечно интереснее жить... В современном андроиде при грамотной настройке это реализуется без стороннего софта, средствами системы.живёт дня три-четыре (гринифи + стамина соневская + обычный режим энергосбережения)
10-ка отлично работает на HDD, летает быстрее чем на NVMe. А сама винда наверно - "недосборка от дяди Васи" с вырезанным всем что только можно вырезать для допотопного железа?ноут с целероном, 4гб оперы и hdd на 512гб. Стояла 10 ltsb
10-летний?решил сменить мобильнтк 11-летней давности, и вот взял за полторы поновее
Таки оригинал :)сама винда наверно - "недосборка от дяди Васи"
Однако я с него здесь сижу и строчу сообщения. Конечно, игрухи не тянет, но мне и некогда ими пользоваться.10-летний
Пускай инъекции сначала пофиксят у себя, а то некрофилы разошлисьДанная тема провокация, а автор дешевый провокатор.
Создал тупое голосование, проголосовал сам и с клонов, создал скриншот и побежал на свой сайт делать новость « Ксенфорошники отреклись от ксенфоро в пользу воблы»
Посмотреть вложение 151083
Как маленький… Какие «ксенофорошники»? Что за слово такое?
Кто отрекся? Покажи мне хоть 1 сайт кто перешел бы на vb с Xenforo.
Пускай инъекции сначала пофиксят у себя, а то некрофилы разошлись
Я конечно ожидал многое, но чтобы такое Я даже сам проголосовал там за воблу в этой опросе, чисто из-за гуманности жёсткого выбора между ними в поставленном вопросе автора темы т.к. прекрасно понимаю, что XF 1.5 тяжело будет тягаться с vB 3+, уж по личному опыту знаю. Но чтобы прям отреклись, идиотизм Совсем уже кукухой поехали...« Ксенфорошники отреклись от ксенфоро в пользу воблы»
Те самые "Пять голосов из пяти" которые его "ошарашили" голосами в опросе про древние движки 10-летней давности.Кто отрекся?
В мае пропал с концами.Давно?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения