jolygolfeed
Проверенные
- Реакции
- 231
- Баллы
- 5,545
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему бы не задать вопрос в поддержку хостинга ??? Оплату ведь принимают они а оплату производит твой банк, какое к этому имеет отношение данный форум ?)Всем привет, друзья
VISA MASTERCARD отключает рф от международных платежей
Получается OVH и HETZNER хостинг я не смогу оплачивать?
Извините за тупые вопросы, неграмотен в этом. Арендую там сервера для своего хобби. Вот думаю, оплачивать на год вперед, или же брать сервера в рф
Как оплачивать наверное тоже важно это обсудить у поддержки провайдера, нет ? Понятное дело что вопрос у людей знающих, меня он тоже интересовал, я задал его в поддержку, мне ответили. Ну и опять-же, речь о какой стране идет.. если рф то была новость что mastercard и visa отключают нас от переводов, но я сегодня заплатил, без проблем. Apple pay неделю назад вроде отключили, но я и по сей день расплачиваюсь, никаких проблем... хах, то ли пугают, то ли дез инфо... я хз даже как это назватьBams, как бы сейчас обсуждается не почему не принимают платежи, а как в данной ситуации оплачивать
Да это я знаю и так )Bams, Оплачивать в РФ ты можешь спокойно. В пятерочку ходить и покупать продукты тоже;
За границей ты не сможешь снимать деньги теперь после 10 марта
Оплачивать иностранцем и переводить тоже не сможешь
Оплачивать в иностранных магазинах тоже нельзя будет, как сказала поддержка Тинькова. Овх - иностранные, следовательно не получится оплачивать это 100 процентов
Кто-то может ответить чем платить?
Этим пиастриксом до и более пользуются в целях оплаты казиков и офшорных бкPiastrix - впервые увидел, но обратил внимание = слишком сомнительное гг.
Посмотреть вложение 136451 ?
Посмотреть вложение 136452
дукаскоп уже не дает картыИнфа не проверенная, взята из канала телеграм
? Уже бородатая новость: международные платёжные системы Visa и MasterСard объявили о приостановке деятельности в России. «Да и шут с ними!» — может подумать кто-то. В принципе, да — российские банки как работали, так и работают. Но, и это уже не приятно, владельцы таких карт не смогут расплачиваться ни заграницей, ни в зарубежных интернет-магазинах. Apple Pay и Google Pay — тоже всё.
? Но предприимчивые российские граждане смогли найти выход — они оформляют виртуальные карты Visa и Mastercard в швейцарском интернет-банкеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. Открытие мультивалютного счёта доступно практически для всех. Не повезло только жителям Абхазии, т. н. «ЛНР/ДНР», Венесуэлы, непризнанного Приднестровья, Северной Кореи, Ирана.
? Мультивалютный счёт, как указано на сайте, даёт доступ к пластиковым или виртуальным картам Visa/Mastercard. Заказав такую карту, можно «оплачивать товары и услуги везде, где принимаются карты Visa/Mastercard».
этот оплачивается банковским переводом со сбера. закинул на 10 месяцев про запас. дошло за пару рабочих дней до кабинета.HETZNER хостинг я не смогу оплачивать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения