VPN Складчина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mitya1987

Проверенные
Реакции
4
Баллы
10
Привет, народ, я поднял VPN для Windows и android, VPN работает на ПК через протокол OpenVPN а также есть мобильное приложение для Андройд. Хочу поделиться, чтобы разделить расходы на сервера в месяц, кому интересно пишите, оплата 150 рублей в месяц.

• Ха-ха-ха
Реакции: void
Привет, народ, я поднял VPN для Windows и android, VPN работает на ПК через протокол OpenVPN а также есть мобильное приложение для Андройд. Хочу поделиться, чтобы разделить расходы на сервера в месяц, кому интересно пишите, оплата 150 рублей в месяц.
Еще один мамкин селлер
Не реклама, статья от хостинга
там все четко указано 150р хост стоит и все автоматом устанавливается, у самого такой впн и все норм работает.

Последнее редактирование:
Еще один мамкин селлер
Не реклама, статья от хостинга
там все четко указано 150р хост стоит и все автоматом устанавливается, у самого такой впн и все норм работает.
Нормальная реклама хостинга )) твой хост да?

Здравствуйте Царев Андрей Игоревич 🤣

Почитал я статью, а какой протокол он использует OpenVPN или V2ray Protocol, получается что трафик ни как не шифруется? Без туннеля?

Последнее редактирование модератором:
Угомонитесь, разошлись!
Хочу поделиться, чтобы разделить расходы на сервера в месяц, кому интересно пишите, оплата 150 рублей в месяц.
Ухааахахах... 3X-UI ставишь, у многих облаков он есть как готовый образ, какой хочешь протокол будет. Ну и сервер можно арендовать за 150 рублей в месяц под эти цели. Норм бизик ты придумал))) Голова))

я просто 3xui поставил и также подключаю пользаков, норм тема для обычных юзеров, которые не хотят париться с каким-то серверами, настройками и тд, а хотят просто оплатить и пользоваться)

Переход на личности!
Ухааахахах... 3X-UI ставишь, у многих облаков он есть как готовый образ, какой хочешь протокол будет. Ну и сервер можно арендовать за 150 рублей в месяц под эти цели. Норм бизик ты придумал))) Голова))
Не нужно здесь гения из себя строить, я просто предложил, не нужно, мимо проходи, чтобы свои высеры тут не кидать!

Не нужно здесь гения из себя строить, я просто предложил, не нужно, мимо проходи, чтобы свои высеры тут не кидать!
Что Вы как маленький ребенок,ей Богу
Сейчас хватает сервисов где заплатил 150р. пару кнопок нажал и на VPS-ку установило WireGuard
Я low cost vps за 1.1 евро беру.

Всем устный пред, кто переходит границы и считает себя выше всех, угомонитесь, иначе будут последствия, тема офф, так как каждый делает свой выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу