Windows 10 Home and Pro(off)

может так?!
при покупке от 2х лицензий, 3я в подарок :-D

это из мира Фантастики :lol:
Ты вообще балабол, клялся божился здоровьем дочери своей о том что мне пришлешь письмо от майкрософта с лицензионным ключом. Оказалось что ты просто обычный балабол. Ты бомжара сам написал что ты покупать не будешь а только срать будешь в моей теме=)

Лицензионное соглашение на дистрибутив в студию
Я не являюсь диллером, просто есть возможность покупку оформить на ваше имя! или те данные что вы укажите, и когда все будет сделано - вам придет от официального сайта письмо со всеми данными!

Если на то дело пошло - готов предоставить вариант с пост оплатой( только для проверенных) или через гаранта - тут даже на форуме через администрацию, вы оплачиваете им - вы получите письмо , подтвердите мои слова - после чего я получу свои деньги.

Ты вообще балабол, клялся божился здоровьем дочери своей о том что мне пришлешь письмо от майкрософта с лицензионным ключом
Сынок!
тебе не чего не приснилось? :lol:
метнись в мусорку и еще раз почитай, кто тебе клялся КЛОУН!
Оказалось что ты просто обычный балабол. Ты бомжара сам написал что ты покупать не будешь а только срать будешь в моей теме
прошу Админа заткнуть этого недочеловека, пусть поучится уроком общения с людьми
4.9. Запрещено проявлять нацизм, расизм, неуважение и остальные подобные взгляды.
Если на то дело пошло - готов предоставить вариант с пост оплатой( только для проверенных)
:lol:

Последнее редактирование:
Сынок!
тебе не чего не приснилось? :lol:
метнись в мусорку и еще раз почитай, кто тебе клялся КЛОУН!

прошу Админа заткнуть этого недочеловека, пусть поучится уроком общения с людьми

:lol:
а ты не писал что сможешь мне прислать письмо от майкрософта ?

Или Вы все, завязываете мерятся у кого больше...
Или влеплю по преду и тема улетит в мусор, без права на повторное создание.
Надоело убирать этот флуд уже, хотите мерятся, в Лс или ещё куда!

подробнее можно ? :-) а то мне аж интересно стало - можно и в ПМ
По Монкусу, гугл подскажет, известная личность в определенных кругах и боардах.

а ты не писал что сможешь мне прислать письмо от майкрософта ?
А это что, значит я должен кинутся писать? :lol:
Я тебе где то упомянул. что прям точняком скину? или жди уже строчу?
Плохо видать жить с ДЕРЕВЯННОЙ головой? :-D

Я предупреждал, что в теме больше не флудим!
Или Вы все, завязываете мерятся у кого больше...
Или влеплю по преду и тема улетит в мусор, без права на повторное создание.
Надоело убирать этот флуд уже, хотите мерятся, в Лс или ещё куда!

По Монкусу, гугл подскажет, известная личность в определенных кругах и боардах.
До того как этот клоун - БАЛАБОЛ не начал опять писать говно ( а из его пасти другого не может идти - стоит только пм почитать) было все хорошо и спокойно!

Я предупреждал, что в теме больше не флудим!
До того как этот клоун - БАЛАБОЛ не начал опять писать говно ( а из его пасти другого не может идти - стоит только пм почитать) было все хорошо и спокойно!
думаю за это уже давно пред влупить пора, по самые гланды

Прошу почитстить и удалить ненужные посты

пользуюсь от m0nkrus бесплатной уже больше пол года, полёт нормальный, обновы обновляются ни чего не урезано

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу