ответил немного выше =)Только вот предприятие, особенно государственное, не сможет купить у обычного человека
В общем ответил на все вопросы и прошу закрыть тему и почистить от говна. Так как Если кому что интересно - спрашивайте в личной перписке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ответил немного выше =)Только вот предприятие, особенно государственное, не сможет купить у обычного человека
Давай не будем переходить на личности!? и слюни подотри, дитя мониторада, бесят таки дегенераты как ты
АЛЕЕЕ! это до тебя пустозвона еще не дошло не как!а когда до них доходит ( как до тебя) что они сами на тупили , сразу съезжают с темы.
это я тоже могу тебе выслать, хоть с печатью ВВППри надобности могй предоставить документы о Покупке, для отчетности и для предприятий! с печатями и так далее - это не проблема, заказным письмом всегда можно выслать!
Да вы что, серьёзно?.. Вот люди дураки, деньги тратят. А оказывается в интернете всё есть.в интернете полно ключей для них:-D и ничем не отличаются
Здесь тема покупки лицензии, а не обсуждение преимуществ пиратства.Взломать не легче?
Как бы на взломанной тоже обновления идут :-) и ничего не блочат
Очередной раз ты всем доказал что ты И ДИОТ( накипело - просто пишет бред и не читает что написано), я ясно указал - что клиенту приходит ПИСЬМО ОТ МАЙКРОСОФТА - с официального сайта. ОРГАНИЗУЙ МНЕ С ТОГО ИЛИ С ЛЮБОГО САЙТА ДРУГОГО ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ И Я САМ У ТЕБЯ КУПЛЮ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ ТОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ.да вот они ключики, откуда Тс берет
Посмотреть вложение 52154 Посмотреть вложение 52155 Посмотреть вложение 52156
не чего он не покупал, если конечно у него есть подписка, хотя фиг его знает что и откуда он продает, не фактов не подтверждений
ну как минимум тут дешевле
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
ну и как бы плюс понятно кто они и как искать в случае кидалова..
у тебя немного не та версия =) если что почитай на досуге чем отличаються все версии включая тестоваяТю, я был тестером на 10, они мне лицензию 10 pro подарили на шару))) до сих пор действует.
Слышь Клоун!Очередной раз ты всем доказал что ты ИДИОТ
Еще раз повторю ДЛЯ Одаренных, Майки не торгуют через третьих лиц, тем более через таких как тыя ясно указал - что клиенту приходит ПИСЬМО ОТ МАЙКРОСОФТА - с официального сайта.
Слышь Клоун!
ты бы жало то прикрыл, научись с людьми общаться, и адекватно реагировать на критику,
Еще раз повторю ДЛЯ Одаренных, Майки не торгуют через третьих лиц, тем более через таких как ты
И давай за Базаром следи
Ну с тобой я уже давно все понялДа ты оказывается еще то убожество
По мне так ты сам тут мусусорнаучись читать что пишут - ты тут мусоришь в данной теме
да ты еще и слепой батенька :lol:. Хотя я думаю все понимают - о том что тебе просто не хватает денег на покупку ( и мозгов) и из ряда вон пытаешься сбить цену
Дебило кусок, я школу 20лет назад окончил :lol:Как я указал выше " иди воруй дальше на пирожки в школе
Спасибо, что сказали. А то я с момента релиза практически пользуюсь, и даже не подозревал ни о чём таком. Надеюсь не заразился...а то она вся больная :hang1::haha:
Как нафиг?.. Чтобы законно иметь. Как-то двусмысленно звучит... ))Однако, нафиг ее покупать то?
Вы о чём вообще?.. Какой год?.. И так всё бессрочно. Windows 365 ещё не придумали...ладно бы еще если бы ключ шел бессрочно, но в год столько бабла выкидывать не особо хочется.
Она не излечима...Винду 10 покупать? Боже упаси. Пусть Microsoft её долечит сначала,а то она вся больная :hang1::haha:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения