Windows 10 Home and Pro(off)

Только вот предприятие, особенно государственное, не сможет купить у обычного человека
ответил немного выше =)

В общем ответил на все вопросы и прошу закрыть тему и почистить от говна. Так как Если кому что интересно - спрашивайте в личной перписке

да, бесят таки дегенераты как ты
Давай не будем переходить на личности!? и слюни подотри, дитя монитора
а когда до них доходит ( как до тебя) что они сами на тупили , сразу съезжают с темы.
АЛЕЕЕ! это до тебя пустозвона еще не дошло не как!
Ездишь людям по ушам с липовыми ключами, где факты того что ты их покупал?
Выкладывай, мы посмотрим
При надобности могй предоставить документы о Покупке, для отчетности и для предприятий! с печатями и так далее - это не проблема, заказным письмом всегда можно выслать!
это я тоже могу тебе выслать, хоть с печатью ВВП
Удачи в продажах, или в поиске Лохов

Взломать не легче?
Как бы на взломанной тоже обновления идут =) и ничего не блочат

в интернете полно ключей для них:-D и ничем не отличаются
Да вы что, серьёзно?.. Вот люди дураки, деньги тратят. А оказывается в интернете всё есть.
Взломать не легче?
Как бы на взломанной тоже обновления идут :-) и ничего не блочат
Здесь тема покупки лицензии, а не обсуждение преимуществ пиратства.

да вот они ключики, откуда Тс берет
screenshot 2016-04-10 001.jpg screenshot 2016-04-10 002.jpg screenshot 2016-04-10 003.jpg
не чего он не покупал, если конечно у него есть подписка, хотя фиг его знает что и откуда он продает, не фактов не подтверждений

с пиратской 7 или 8 спокойно обновляется до "лицензионной" десятки. Обновления прилетают, ущемлений никаких нет, все чин-чином.
Но я захотел большего и поставил себе версию education которая по функциональности наравне с enterprise, потому что с 7 или 8 до enterprise нельзя обновится

Тю, я был тестером на 10, они мне лицензию 10 pro подарили на шару))) до сих пор действует.

бля все такие умные... я тоже винду умею ломать (активировать).. при чем вы получаете при этом ОХУЕННЫЙ БОНУС сломать вы все в основном умеете винду 7 при помощи недовзломщика от Даза.. админы почистите тему от сообщений типа есть типа хуева туча ключей и т.д. тут продают.. просили предоставить где дешевле.. я показал где.. все остальное нах отсюда.

Последнее редактирование:
Оскорбление пользователя
да вот они ключики, откуда Тс берет
Посмотреть вложение 52154 Посмотреть вложение 52155 Посмотреть вложение 52156
не чего он не покупал, если конечно у него есть подписка, хотя фиг его знает что и откуда он продает, не фактов не подтверждений
Очередной раз ты всем доказал что ты И ДИОТ( накипело - просто пишет бред и не читает что написано), я ясно указал - что клиенту приходит ПИСЬМО ОТ МАЙКРОСОФТА - с официального сайта. ОРГАНИЗУЙ МНЕ С ТОГО ИЛИ С ЛЮБОГО САЙТА ДРУГОГО ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ И Я САМ У ТЕБЯ КУПЛЮ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ ТОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ.

А так твой тупой идиотизм уже достал меня - иди и дальше воруй на пирожки в школе

ну как минимум тут дешевле

ну и как бы плюс понятно кто они и как искать в случае кидалова..

С ценой - согласен готов уступить от этой цены - как указал выше и именно то что указал выше! В плане гаранта - готов сам оплатить его. Попросить кого то из Администратора данного форума - выступить гарантом - вы ему переводите деньги, после чего я не получу их до тех пор пока к вам на почту не прийдет письмо. От майкрософтсторе. Как придет письмо с ключом и файлами ( ссылка) - я получаю свои деньги - обычно в течении суток все происходит.

Тю, я был тестером на 10, они мне лицензию 10 pro подарили на шару))) до сих пор действует.
у тебя немного не та версия =) если что почитай на досуге чем отличаються все версии включая тестовая

Очередной раз ты всем доказал что ты ИДИОТ
Слышь Клоун!
ты бы жало то прикрыл, научись с людьми общаться, и адекватно реагировать на критику,
я ясно указал - что клиенту приходит ПИСЬМО ОТ МАЙКРОСОФТА - с официального сайта.
Еще раз повторю ДЛЯ Одаренных, Майки не торгуют через третьих лиц, тем более через таких как ты
И давай за Базаром следи

Слышь Клоун!
ты бы жало то прикрыл, научись с людьми общаться, и адекватно реагировать на критику,

Еще раз повторю ДЛЯ Одаренных, Майки не торгуют через третьих лиц, тем более через таких как ты
И давай за Базаром следи

Да ты оказывается еще то убожество :-) научись читать что пишут - ты тут мусоришь в данной теме, без какого либо доказательства - я готов пойти на гаранта :-)! и будет так как я описал выше. Хотя я думаю все понимают - о том что тебе просто не хватает денег на покупку ( и мозгов) и из ряда вон пытаешься сбить цену. Как я указал выше " иди воруй дальше на пирожки в школе " - дай пообщаться нормальным людям. Там у тебя больше шансов, больше не будет ответа на твой бессмысленный текст - клоуна.

Последнее редактирование:
Да ты оказывается еще то убожество
Ну с тобой я уже давно все понял
научись читать что пишут - ты тут мусоришь в данной теме
По мне так ты сам тут мусусор
. Хотя я думаю все понимают - о том что тебе просто не хватает денег на покупку ( и мозгов) и из ряда вон пытаешься сбить цену
да ты еще и слепой батенька :lol:
Мне не надо цену сбивать, у меня у самого две подписки MSDN, и покупать я не чего не собираюсь ( успокойся):-D
Давай пойдем таким путем!
Продам несколько электронных версий:
Кто ты такой, откуда ключи?
Вам придет ОФИЦИАЛЬНО письмо - на ваш электронный адрес, от майкрософт сторе. ( продажа со скидкой ) Вот ссылка на офф сайт от этой цены и идет скидка.
Где Офф-сайт продаж, где сертификат или разрешение на продажу Лицензионного софта от Майков?
На каких основаниях ты продаешь?
я так полагаю не чего ты предоставить не можешь, так как у тебя просто не х**на нету
Отсюда и вывод, кто ты и откуда у тебя ключи
Как я указал выше " иди воруй дальше на пирожки в школе
Дебило кусок, я школу 20лет назад окончил :lol:
И школотой тут только от тебя за милю воняет
и фейк письмо от Майков я тебе в легкую могу сделать, будешь читать и радоваться
на этой НОТЕ базар с тобой вести нет смысла.

Учитывая что человек так и не смогу выслать письмо то которое он якобы может сделать - Продажа становиться снова АКТУАЛЬНА - по мимо всего, готов на гаранта - а так же скидку предоставить вам!

Винду 10 покупать? Боже упаси. Пусть Microsoft её долечит сначала,а то она вся больная :hang1::haha:

Однако, нафиг ее покупать то? Пустая трата бабла, ладно бы еще если бы ключ шел бессрочно, но в год столько бабла выкидывать не особо хочется.

а то она вся больная :hang1::haha:
Спасибо, что сказали. А то я с момента релиза практически пользуюсь, и даже не подозревал ни о чём таком. Надеюсь не заразился...
Однако, нафиг ее покупать то?
Как нафиг?.. Чтобы законно иметь. Как-то двусмысленно звучит... ))
ладно бы еще если бы ключ шел бессрочно, но в год столько бабла выкидывать не особо хочется.
Вы о чём вообще?.. Какой год?.. И так всё бессрочно. Windows 365 ещё не придумали...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу