Иконка ресурса

[WMTech] Sticky Multiple Account Info 1.1.4

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,959
Баллы
40,905
Пользователь Hope разместил новый ресурс:

[WMTech] Sticky Multiple Account Info - Кросс-браузерный (Flash Cookies) определитель мультиаккаунтов.

Sticky Multiple Account Info использует сложную систему, для поиска пользователей, которые используют Ваш форум с нескольких учетных записей и уведомляет Вас об этом.

Система обнаружения является самой уникальной из всего, что было создано до сих пор. Идея вдохновения была почерпнута из знаменитой, но очень перегруженной библиотеки evercookie для возможности кросс-браузерного определения мультиаккаунтов.

Плагин не только использует стандартный HTTP-cookies, но также Flash Cookies (Local...

Узнать больше об этом ресурсе...

Все удалять и ставить этот?

Благодарю, Hope, поставим, протестируем... :dance2:

Hope, спасибо!
Ну чего парни, отключаем Alter Ego Detector и ставим этот? :) Давайте тестировать. Судя по заявленному функционалу текущего аддона - это огонь! :-) Главное, чтобы ничего не нагружал и работал без ошибок и ложных срабатываний.

А админу приходят какие-то оповещения или переписки, уведомляющие об обнаружении мультиакка?

kaz, переводил сейчас этот аддон и поэтому изучил все опции.
Данный аддон при обнаружении мультиаккаунтов может создавать новый топик с уведомлением(опционально), а может создавать личные переписки(опционально, можно указать до 5-ти аккаунтов).

И кстати, обнаружил уже первый баг. Данный аддон конфликтует с аддоном от бривиум Credits.

Последнее редактирование:
valekor, это не баг данного плагина - это баг плагина от Бривиума и он не один, просто Вы ещё не заметили этого. ))

Hope, ну найденный баг с бривиум не критичен на мой взгляд, жить можно. Да и поправить это особых проблем не составит.
Других багов еще не заметил. Только только вот начал тестировать.
А с вашей стороны баги с какими аддонами найдены и насколько они критичны?

Честно говоря, ни багов, ни несовместимостей не замечено. :)

В чем это проявляется?
В админке при редактировании профиля конкретно выбранного пользователя вкладка "Счет" работает не корректно. Не получится начислить валюту, т.к. эта вкладка пуста в плане настроек от бривиум и в этой вкладке отображается какая-то информация текущего аддона.
И что-то еще уже нашли, позже отпишусь когда станет более ясно что по чем.

Ну как впечатления от использования? Это лучше из всего что есть получается?

У меня не видит и не выводит те дубли, которые видит другой плагин. В чем проблема - непонятно.

kubik, протестировал вдоль и поперек. Работает отлично нареканий нет.
По сравнению с аддоном альтер эго, это день и ночь.

Так же проводил ряд испытаний с объемами через программное обеспечение. При регистрации мультиаккаунта моментальное срабатывание. Хоть с проксями, хоть без. Хоть с чистой кукой, хоть нет.
Так же пробовал различными способами вычистить куку из системы, чтобы регнуть мультиаккаунт. Итог - не катит! Детект на мультиакк неизбежен, т.к. довольно сложно всё вычистить. Обычному пользователю это точно не дано.

Ради справедливости замечу, что вычистить куку все же возможно при наличии определенных знаний и я вычистил без проблем. Но у меня за плечами опыт программирования различных ботов не один год, поэтому я собаку съел на подобных делах. Без опыта я бы словил мультиаккаунт.

valekor, классно! Вы не в курсе, что там за несостыковка с Кредитс премиум ?

Вы не в курсе, что там за несостыковка с Кредитс премиум ?
В админке при редактировании профиля конкретно выбранного пользователя вкладка "Счет" работает не корректно. Не получится начислить валюту, т.к. эта вкладка пуста в плане настроек от бривиум и в этой вкладке отображается какая-то информация текущего аддона.

GrafMishka, у меня нет последней версии CP, так что глянуть не могу.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу