Виталий Васильевич
Проверенные
- Решения
- 28
- Реакции
- 1,378
- Баллы
- 11,330
дааа от сель поподробней ... рассказывай...по подробней можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
дааа от сель поподробней ... рассказывай...по подробней можно?
Ну в шаблоне adserver'а footer там весь код удалитьпо подробней можно?:wink:
Имя шаблона скажите пожалуйста.Ну в шаблоне adserver'а footer там весь код удалить
Hope уже давно ведь написал.Имя шаблона скажите пожалуйста.
Я изза этого сообщения час назад оплатил премиум. И не нашел XenCentral Framework 1.3.5.1Hope, я проверил только что. Из пермиум-раздела версия XenCentral Framework 1.3.5.1 - rev80 для XenCentral Multisite System 1.5.0.1 - rev51 подошла прекрасно к этой версии плагина. Установил и настраиваю сейчас на тестовом сайте. Пока всё работает...
Я уже нашел ресурс, где он естьОн идёт в комплекте с одним из дополнений XenCentral, скачайте допустим XenCentral Multisite System, и возьмите оттуда.
{$payment.request}
a:8:{s:13:"currency_code";s:7:"руб.";s:6:"amount";s:4:"7000";s:9:"item_name";s:37:"Баннер - Активация: #4";s:11:"item_number";s:1:"4";s:6:"return";s:64:
а как конвертировать средствами ксени из шаблона?trustret, это обычный JSON:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения