Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
F12 и extra.less, и не нужно в шаблоны лезть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну это тоже шаблон) я это и имел ввиду, думал может где в настройках стиляF12 и extra.less, и не нужно в шаблоны лезть.
Дополнение не использую, по этому нет.Mirovinger, а по моему вопросу не подскажите?
Можете скинуть скрин своих настроек?
За обновление благодарим пользователя TeamParadis
- Исправление ошибок
фразы, вроде и раньше там былиРаньше были в самих настройках, теперь их там нет
Не я думал может куда в другое место вынесли, в прошлой версии прямо в самих настройках эта строчка была...фразы, вроде и раньше там были
То же самое. Плюс время от времени плагин "очищает" список пользователей, прочитавших тему, хотя ограничения на количество дней показанных пользователей не стоит.Одну особенность заметил, может и у вас такое...
Если поставить галочку "Отображать просматривающих список форумов"
в настройках "Опций отображения читающих форум".
То на выходе можно получить отображение подфорумов как пустых
Все эти баги отображения для гостей, очищения и отображения форумов поправили в новой версии, так что ждем обнову)То же самое. Плюс время от времени плагин "очищает" список пользователей, прочитавших тему, хотя ограничения на количество дней показанных пользователей не стоит.
У меня есть версия 2.1.2, если нужно, то выложу, но актуальная уже 2.1.4 Patch Level 2, к сожалению к ней доступа нет...ждем обнову)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения