[XenCustomize] News Publisher: Home Page, Portal & CMS

[XenCustomize] News Publisher: Home Page, Portal & CMS 2.3.14.2

Нет прав для скачивания
Zero-cold обновил(а) ресурс [XenCustomize] News Publisher: Home Page, Portal & CMS новой записью:

XenCustomize News Publisher 2.3.14.2 - техническое обновление и исправления

Выпущена версия XenCustomize News Publisher 2.3.14.2.

Это небольшое техническое обновление. Мы рекомендуем всем клиентам обновиться до этой версии для повышения стабильности работы дополнения.

Важное примечание к обновлению:​

Важно: пожалуйста, убедитесь, что все файлы дополнения полностью перезаписаны во время обновления....

Узнать больше об этом обновлении...

Проблема вижу не меняется... Уже на 2 обновлении тоже самое.
1786680026453.png

Zero-cold, Вы сами нуллите плагин? или качаете с какого-нибудь повервеба?

Коллеги, не устанавливается этот плагин. Поставил
XenCustomize Core Library 1.0.1.
Не помогло, ругается. Что я не так делаю?
Форум пустой голый новый 2.3.13
1791534682084.png

Коллеги, не устанавливается этот плагин. Поставил
XenCustomize Core Library 1.0.1.
Не помогло, ругается. Что я не так делаю?
Форум пустой голый новый 2.3.13
Посмотреть вложение 163865
Сперва поставь версию 2.3.13, отключи её, после установи плагин на ядро, после включи NEWS и обнови после. Тогда пройдёт.
Однако, я бы рекомендовал просто поставить версию 2.3.13 и ядро ставить не придется, потому что заливший товарищ так и не обновил хэш на 2 последние версии на Listener.php, пришлось самостоятельно с этим разбираться. А мне деваться было некуда после обновы, не откатишь плагин уже заполненный. Так что, будьте осторожны.

Последнее редактирование:
Sadorimatsu, как в целом, круче, чем AMS?
В плане подачи, мне понравился больше. Сам выбирал между ними. Если вам нужна новостная страница с удобным отображением контента, комментов, то определенно он лучше. К тому же он не привязан к темам на форуме и не транслирует оттуда темы, у него свой набор отдельно. Хотя с форума можно перенести на NEWS с полным преобразованием или подключить тему для обсуждения отдельного. AMS более структуирован, для обычной новостной страницы не очень практичный, но меня смущает его полная зависимость от форума, но кому-то это важно, это лично моё мнение т.к. у меня тематика обязывает такую подачу. Можешь у меня на форуме по главной странице посмотреть его работу, в профиле адрес указан.

Один вопросик: не нахожу во фразах вот эту строку.
Как перевести? В шаблоне?
1791536254140.png

Вложения

• language-Russkii-(RU)-XenCustomize-NewsPublisher-2.3.14.2.zip
    14.9 KB · Просмотры: 3
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу