Sadorimatsu
Проверенные
- Решения
- 24
- Реакции
- 878
- Баллы
- 3,495
Есть вопросы:Прошу обновить с перезаписью xencustomize-core-library

Видимо забыли хэш обновить. Проверьте.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть вопросы:Прошу обновить с перезаписью xencustomize-core-library

Выпущена версия XenCustomize News Publisher 2.3.14.2.
Это небольшое техническое обновление. Мы рекомендуем всем клиентам обновиться до этой версии для повышения стабильности работы дополнения.
Важное примечание к обновлению:
Важно: пожалуйста, убедитесь, что все файлы дополнения полностью перезаписаны во время обновления....
Мало того, в предыдущем обновлении так и не исправлен хешПроблема вижу не меняется... Уже на 2 обновлении тоже самое.
Сперва поставь версию 2.3.13, отключи её, после установи плагин на ядро, после включи NEWS и обнови после. Тогда пройдёт.Коллеги, не устанавливается этот плагин. Поставил
XenCustomize Core Library 1.0.1.
Не помогло, ругается. Что я не так делаю?
Форум пустой голый новый 2.3.13
Посмотреть вложение 163865
В плане подачи, мне понравился больше. Сам выбирал между ними. Если вам нужна новостная страница с удобным отображением контента, комментов, то определенно он лучше. К тому же он не привязан к темам на форуме и не транслирует оттуда темы, у него свой набор отдельно. Хотя с форума можно перенести на NEWS с полным преобразованием или подключить тему для обсуждения отдельного. AMS более структуирован, для обычной новостной страницы не очень практичный, но меня смущает его полная зависимость от форума, но кому-то это важно, это лично моё мнение т.к. у меня тематика обязывает такую подачу. Можешь у меня на форуме по главной странице посмотреть его работу, в профиле адрес указан.Sadorimatsu, как в целом, круче, чем AMS?
вот я олень тундровый.Это заголовок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения