XenForo 1.2

Как думаете когда будет релиз XF 1.2? Ну или хотя-бы первая бета?:)

Ожидая релиза давайте пока прикинем какие плагины надо будет сносить за ненадобностью. Прежде всего порядок надо будет наводить, чтобы лишние хвосты не болтались и не пытались чего-то там перекраивать то, что уже есть из коробки.

Ожидая релиза давайте пока прикинем какие плагины надо будет сносить за ненадобностью. Прежде всего порядок надо будет наводить, чтобы лишние хвосты не болтались и не пытались чего-то там перекраивать то, что уже есть из коробки.

1). Tag Me
2). TMS (Template Modification System)
3). User Rank Ribbons

Данные плагины больше не нужны.

Та много всего нужно будет снести. Всё не вспомнить...

Та много всего нужно будет снести. Всё не вспомнить...

Ну вот я о том, что сейчас вспоминать, что именно нужно снести, и готовиться к обновлению. Кстати, почитал, редактор новый будет, обещают вставляемый мусор тщательнее чистить из буфера обмена. Ну-ну.

Ну вот я о том, что сейчас вспоминать, что именно нужно снести, и готовиться к обновлению.
А откуда я знаю, что у Вас установлено из плагинов? Как я могу ответить на Ваш вопрос тогда? :) Вы мне напищите список своих дополнений и тогда посмотрим...

Ну вот я о том, что сейчас вспоминать, что именно нужно снести, и готовиться к обновлению.
А откуда я знаю, что у Вас установлено из плагинов? Как я могу ответить на Ваш вопрос тогда? :) Вы мне напищите список своих дополнений и тогда посмотрим...

Да не суть что именно у меня стоит в данный момент. Просто применительно к 1.2. хочется просто обзор, с точки зрения какие плагины из ранее написанных уже будут лишними, чей функционал будет включен из коробки в новый релиз. По идее, релиз ведь не из воздуха брался, весь новый функционал раньше добивался какими-то плагинами. Что-то из них у меня стоит, а что-то только планировал поставить, и вот теперь думаю, имеет ли смысл это делать. Я не говорю, что кто-то сейчас должен все бросить и писать обзоры, но если кто-то из тех, кто уже понимает что есть в 1.2 и что вместо этого работало раньше, может просто сказать, какие отдельные плагины становятся ненужными, чтобы уже не смотреть в их сторону.

По стоящим у меня, это в принципе небольшой набор самых распространенных я думаю:
  • Ad Manager 1.0 Beta 3.0.1
  • Add My Posts & My Threads to Navbar [Kinetic] 1.2
  • Anonymizer/URL Redirector by xenCODE 1.1.3
  • QuoteME ! 1.6
  • Social Beta 2
  • Template Modification System 1.2.2
  • Unread Post Count 1.0.11
  • Xen-TR.com Who Has Visited 2.5.1
  • XenForo Resource Manager 1.0.1
  • [Tinhte] XenTag 1.6.5
  • Автоматическая установка и обновление плагинов (XenForo.Info Edition) 1.0.0

Вам не пригодится только Template Modification System - остальное всё нужно. :)

1). Tag Me
2). TMS (Template Modification System)
3). User Rank Ribbons

Данные плагины больше не нужны.

Вполне согласен. Что еще можно добавить?
Плагины менеджмента bb-кодов, смайлов и т.п?

Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас поднимать форум на 1.1.5 версии и пилить его, или же дождаться релиза 1.2??

• Мне нравится
Реакции: Risk
Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас поднимать форум на 1.1.5 версии и пилить его, или же дождаться релиза 1.2??

Ну а почему нет? Потом просто обновитесь и все.
С другой стороны, если срочности нет, то можно и подождать.

Так зарегистрируйтесь на оф форуме и тестируйте. :)

Опять поменялся внешний вид редактора чуть-чуть. :)

Поскорее бы уже релиз.:)

Та там багов огромное количество ещё...

Не знаю... Теперь что-то уже тянут с фиксами. :( Они наверное сами не рады, что перешли на новый редактор, в основном все баги его. :biggrin:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу