Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ожидая релиза давайте пока прикинем какие плагины надо будет сносить за ненадобностью. Прежде всего порядок надо будет наводить, чтобы лишние хвосты не болтались и не пытались чего-то там перекраивать то, что уже есть из коробки.
Та много всего нужно будет снести. Всё не вспомнить...
А откуда я знаю, что у Вас установлено из плагинов? Как я могу ответить на Ваш вопрос тогда? :) Вы мне напищите список своих дополнений и тогда посмотрим...Ну вот я о том, что сейчас вспоминать, что именно нужно снести, и готовиться к обновлению.
А откуда я знаю, что у Вас установлено из плагинов? Как я могу ответить на Ваш вопрос тогда? :) Вы мне напищите список своих дополнений и тогда посмотрим...Ну вот я о том, что сейчас вспоминать, что именно нужно снести, и готовиться к обновлению.
Ожидая релиза давайте пока прикинем какие плагины надо будет сносить за ненадобностью. Прежде всего порядок надо будет наводить, чтобы лишние хвосты не болтались и не пытались чего-то там перекраивать то, что уже есть из коробки.
1). Tag Me
2). TMS (Template Modification System)
3). User Rank Ribbons
Данные плагины больше не нужны.
Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас поднимать форум на 1.1.5 версии и пилить его, или же дождаться релиза 1.2??
На оф. форуме редактор изменил свой облик.:)
Посмотреть вложение 2758
Так зарегистрируйтесь на оф форуме и тестируйте. :)
Та там багов огромное количество ещё...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения