XenForo 1.3.0 Release Candidate 2 Nulled By XenForo.Info (Оффтоп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SancH0s

Проверенные
Реакции
11
Баллы
5,505
Скачал с вашей группы ВКонтакте.

Вот от лица посетителя говорю вам - бред. Знаю, что обсуждать нельзя и т.п. но все же. Только людей отпугиваете этим. Человек заходит чтобы получить информацию, а его лишают её. Вывод? Зачем ему этот сайт.

ufa102m, я делал так. Поставил версию 1.2.х ( в новую базу ). Затем импорт внешних данных ( /admin.php?import/ ) = Импортировать из: XenForo 1.2.

Откат прошел успешно ... Как, то так.

Скачал с вашей группы ВКонтакте.

Вот от лица посетителя говорю вам - бред. Знаю, что обсуждать нельзя и т.п. но все же. Только людей отпугиваете этим. Человек заходит чтобы получить информацию, а его лишают её. Вывод? Зачем ему этот сайт.

А Вы зачем этому сайту, что Вы несете, да и зачем обсуждать другой форум, рекламировать свой сайт. Может бан такому дать, а админы?

• Мне нравится
Реакции: Hope
SancH0s, до свидания, вас никто не держит.

Если не можете набить сообщения и симпатии ( даже тупыми сообщениями, как это делают некоторые ), то вам сюда Платное повышение прав.

Последнее редактирование:
Лишают информации?:-D То что вы написали - это и есть бред. Наберите 5 лайков/сообщений и качайте до потери пульса. Правила одинаковы для всех.

Если не можете набить сообщения и симпатии
Мда... Я не привык НАБИВАТЬ сообщения и как администратор проекта я понимаю, что это не нравится никому, составляет много хлопот.
А Вы зачем этому сайту, что Вы несете, да и зачем обсуждать другой форум, рекламировать свой сайт. Может бан такому дать, а админы?
Я зачем? Тоже самое и про вас можно сказать. Обсуждать другой форум? Я ни слова не написал про другой форум, купите очки. Бан? За свободу слова? Может вам бан за клевету и наезды?
Лишают информации?:-D То что вы написали - это и есть бред. Наберите 5 лайков/сообщений и качайте до потери пульса. Правила одинаковы для всех.
Это не бред - это мнение. И так думает каждый кто ищет нужную информацию в интернете. Разве вы будите сидеть и ждать возле закрытого магазина 5 часов до его открытия, чтобы купить хлеб? Или вы пойдете в другой? Если вам не понятны мои сравнения, то нам не о чем говорить.

Извиняюсь за оффтоп.

Последнее редактирование:
SancH0s, Уважаемый кончайте флудить. Что-то не нравится - вас тут никто не держит, за то время что вы жалуетесь можно было спокойно набрать лайки и качать без каких либо проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу