Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скачал с вашей группы ВКонтакте.
Вот от лица посетителя говорю вам - бред. Знаю, что обсуждать нельзя и т.п. но все же. Только людей отпугиваете этим. Человек заходит чтобы получить информацию, а его лишают её. Вывод? Зачем ему этот сайт.
Лишают информации?:-D То что вы написали - это и есть бред. Наберите 5 лайков/сообщений и качайте до потери пульса. Правила одинаковы для всех.Вот от лица посетителя говорю вам - бред. Знаю, что обсуждать нельзя и т.п. но все же. Только людей отпугиваете этим. Человек заходит чтобы получить информацию, а его лишают её. Вывод? Зачем ему этот сайт.
Мда... Я не привык НАБИВАТЬ сообщения и как администратор проекта я понимаю, что это не нравится никому, составляет много хлопот.Если не можете набить сообщения и симпатии
Я зачем? Тоже самое и про вас можно сказать. Обсуждать другой форум? Я ни слова не написал про другой форум, купите очки. Бан? За свободу слова? Может вам бан за клевету и наезды?А Вы зачем этому сайту, что Вы несете, да и зачем обсуждать другой форум, рекламировать свой сайт. Может бан такому дать, а админы?
Это не бред - это мнение. И так думает каждый кто ищет нужную информацию в интернете. Разве вы будите сидеть и ждать возле закрытого магазина 5 часов до его открытия, чтобы купить хлеб? Или вы пойдете в другой? Если вам не понятны мои сравнения, то нам не о чем говорить.Лишают информации?:-D То что вы написали - это и есть бред. Наберите 5 лайков/сообщений и качайте до потери пульса. Правила одинаковы для всех.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения