Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я это прекрасно знаю. Но ответил на вопрос, который никто не задавал, имея в виду, как вообще возможно обновляться. Я же не говорил, что xenforo можно обычным нажатием кнопки обновить.
Пользуетесь таким замечательнейшим форумом, как Ксюша, и при этом еще и копирайт убрать хотите? Это как то неуважительно. Для меня лично ХФ стал откровением, после уже конечно устаревшей булки.
Кстати, я слышал, что xenforo вообще никак не защищает свой код, получается, что вы просто выкладываете чистый и свежий официальный релиз или все такие что то правите?..
Удаляем ссылки некоторые и меняем соль + добавляем анонимайзер к некоторым оф ссылкам.[DOUBLEPOST=1400674630,1400674600][/DOUBLEPOST]В остальном всё остаётся оригинальным...
столкнулся с проблемой при апдейте с версии 1.2.3 на 1.3.2
на этапе Verify Configuration после ввода логина, пароля и указание базы MySQL, когда уже должен начинаться процесс инсталляции появляется окно следующего содержания:
Your configuration has been verified.
XenForo is already installed in your database. Continuing will remove all XenForo-related data from your database!
Remove all XenForo-related data, including posts and users, from *имя БД
Попробуйте ещё раз файлы на ФТП перезалить. Глюк какой-то...[DOUBLEPOST=1401887987,1401887865][/DOUBLEPOST]А ещё лучше полностью восстановите свой 1.2.3 и попробуйте обновиться снова.