Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сколько Вам нужно денег, чтобы Вы их залатали? 15-16-20руб??? Мы можем скинуться всем форумом.В версиях Nulled есть дырки , нужно их латать ...
Я просто предупреждаю ... Так-как где-то был способ , как слить БД ...:-D Ещё раз. Конкретные примеры приводите, подкрепляя свой трёп. :-)
Ох уж эти хакеры... :lol:
Сколько Вам нужно денег, чтобы Вы их залатали? 15-16-20руб??? Мы можем скинуться всем форумом.
Где-то-кагда-то-был-какой-то-способ-слить-какую-то-базу... Странно. Лично у меня есть враги, которые так и хотят мне насолить, завалить форум, сайт и все остальное. Но чето до сих пор это как-то не удалось. Хотя версия Nulled. Кто дырку нашол? В чем? Может чувак сделал в своем форуме дырку, чтобы пропиариться или опозорить нуллераь какого-то? Голословные высказывания уже достали. Все мегакулхацкеры, везде дыры, все обо всем предупреждают.... тока никто ничего ни слить, ни взломать не может:ninja:Я просто предупреждаю ... Так-как где-то был способ , как слить БД ...
Это просто баловство. Ибо при хоть мало мальски нормальном программере с прямыми руками взломать любой форум или же сайт защищёный стандартными методами защиты не составит особого труда. Даже будет очень легко. Так что это всё просто понтыГде-то-кагда-то-был-какой-то-способ-слить-какую-то-базу... Странно. Лично у меня есть враги, которые так и хотят мне насолить, завалить форум, сайт и все остальное. Но чето до сих пор это как-то не удалось. Хотя версия Nulled. Кто дырку нашол? В чем? Может чувак сделал в своем форуме дырку, чтобы пропиариться или опозорить нуллераь какого-то? Голословные высказывания уже достали. Все мегакулхацкеры, везде дыры, все обо всем предупреждают.... тока никто ничего ни слить, ни взломать не может:ninja:
И что же это за методы? У меня для таких вот кулцхакеров метод один и с гарантией 100%-ой защиты - удалите форум, не позорьтесь!стандартными методами защиты
Ахахах уверен что защита 100% смешно. Ты либо глуп либо недостаточно информирован, Подумаю что второе. Нет ни где 100% защиты от взлома её просто не существует. Любое дополнение ,любое имеет свои уязвимости. И при желании немножечко работы и раздумий и взломать можно всё.И что же это за методы? У меня для таких вот кулцхакеров метод один и с гарантией 100%-ой защиты - удалите форум, не позорьтесь!
All right miss :) Как в школе советской учили *Всё право мисс * :-DУважаемые дамы и господа!
Не засоряйте тему своими домыслами и начитанностью. Ваш профессионализм оставте при себе. Создайте отдельную тему и хоть наобсуждайтесь.
Тут пишите пожалуйста про нулл, если есть что по существу. Спасибо за понимание.
Пистец, все прочитают твоё сообщение и перестанут засирать тему, тупо флуданула.Уважаемые дамы и господа!
Не засоряйте тему своими домыслами и начитанностью. Ваш профессионализм оставте при себе. Создайте отдельную тему и хоть наобсуждайтесь.
Тут пишите пожалуйста про нулл, если есть что по существу. Спасибо за понимание.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения