XenForo 1.4.4 Nulled By XenForo.Info

hackerpro

Проверенные
Реакции
18
Баллы
3,305
Сразу , скажу , если кто-то не знал .
В версиях Nulled есть дырки , нужно их латать ...

:-D Ещё раз. Конкретные примеры приводите, подкрепляя свой трёп. :)

Ох уж эти хакеры... :lol:

В версиях Nulled есть дырки , нужно их латать ...
Сколько Вам нужно денег, чтобы Вы их залатали? 15-16-20руб??? Мы можем скинуться всем форумом.

:-D Ещё раз. Конкретные примеры приводите, подкрепляя свой трёп. :-)

Ох уж эти хакеры... :lol:

Сколько Вам нужно денег, чтобы Вы их залатали? 15-16-20руб??? Мы можем скинуться всем форумом.
Я просто предупреждаю ... Так-как где-то был способ , как слить БД ...

Вы неверно предупреждаете. Когда делаете такие заявления, то подкрепляйте свои слова конкретными примерами хотя бы. :) А то Вы пользователей пугаете на ровном месте.

Я просто предупреждаю ... Так-как где-то был способ , как слить БД ...
Где-то-кагда-то-был-какой-то-способ-слить-какую-то-базу... Странно. Лично у меня есть враги, которые так и хотят мне насолить, завалить форум, сайт и все остальное. Но чето до сих пор это как-то не удалось. Хотя версия Nulled. Кто дырку нашол? В чем? Может чувак сделал в своем форуме дырку, чтобы пропиариться или опозорить нуллераь какого-то? Голословные высказывания уже достали. Все мегакулхацкеры, везде дыры, все обо всем предупреждают.... тока никто ничего ни слить, ни взломать не может:ninja:

Где-то-кагда-то-был-какой-то-способ-слить-какую-то-базу... Странно. Лично у меня есть враги, которые так и хотят мне насолить, завалить форум, сайт и все остальное. Но чето до сих пор это как-то не удалось. Хотя версия Nulled. Кто дырку нашол? В чем? Может чувак сделал в своем форуме дырку, чтобы пропиариться или опозорить нуллераь какого-то? Голословные высказывания уже достали. Все мегакулхацкеры, везде дыры, все обо всем предупреждают.... тока никто ничего ни слить, ни взломать не может:ninja:
Это просто баловство. Ибо при хоть мало мальски нормальном программере с прямыми руками взломать любой форум или же сайт защищёный стандартными методами защиты не составит особого труда. Даже будет очень легко. Так что это всё просто понты

И что же это за методы? У меня для таких вот кулцхакеров метод один и с гарантией 100%-ой защиты - удалите форум, не позорьтесь!
Ахахах уверен что защита 100% смешно. Ты либо глуп либо недостаточно информирован, Подумаю что второе. Нет ни где 100% защиты от взлома её просто не существует. Любое дополнение ,любое имеет свои уязвимости. И при желании немножечко работы и раздумий и взломать можно всё.

Exile, Dima_Antichrist говорит верно, 100% защиты быть не может, если хотят взломать, то взломают, не на уровне xenforo, так на уровне эксплойтов системы.
Самый опасный из последних обнаруженных называется Heartbleed. Надеюсь вы помните, что он по сути позволяет получить доступ к абсолютно любым данных в памяти и чем это грозит.

Уважаемые дамы и господа!
Не засоряйте тему своими домыслами и начитанностью. Ваш профессионализм оставте при себе. Создайте отдельную тему и хоть наобсуждайтесь.
Тут пишите пожалуйста про нулл, если есть что по существу. Спасибо за понимание.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Не засоряйте тему своими домыслами и начитанностью. Ваш профессионализм оставте при себе. Создайте отдельную тему и хоть наобсуждайтесь.
Тут пишите пожалуйста про нулл, если есть что по существу. Спасибо за понимание.
All right miss :) Как в школе советской учили *Всё право мисс * :-D

Пистец, все прочитают твоё сообщение и перестанут засирать тему, тупо флуданула.

Не перестанут, выпишем бан в теме, за сим заканчиваем флуд не в тему!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу