Подскажите, где этот пункт в новой системе? Хочу изменить размер аватаров. Там же.
J Jumuro Проверенные Сообщения 1,324 Реакции 2,492 Баллы 11,345 4 Окт 2017 #61 AOL написал(а): Подскажите, где этот пункт в новой системе? Хочу изменить размер аватаров. Посмотреть вложение 76562 Нажмите для раскрытия... Там же.
AOL написал(а): Подскажите, где этот пункт в новой системе? Хочу изменить размер аватаров. Посмотреть вложение 76562 Нажмите для раскрытия... Там же.
AOL Проверенные Сообщения 51 Реакции 5 Баллы 705 4 Окт 2017 #62 Jumuro, это размер блока, а размер самого аватара где можно поменять на L?
J Jumuro Проверенные Сообщения 1,324 Реакции 2,492 Баллы 11,345 4 Окт 2017 #63 AOL написал(а): Jumuro, это размер блока, а размер самого аватара где можно поменять на L? Нажмите для раскрытия... В настройках нигде. Только вручную. Зашито жестко. Less:Скопировать // AVATARS @_avatarBaseSize: 96px; @avatar-xxs: (@_avatarBaseSize) / 4; @avatar-xs: (@_avatarBaseSize) / 3; @avatar-s: (@_avatarBaseSize) / 2; @avatar-m: (@_avatarBaseSize); @avatar-l: (@_avatarBaseSize) * 2; @avatar-o: (@_avatarBaseSize) * 4; В сообщениях юзается avatar-m
AOL написал(а): Jumuro, это размер блока, а размер самого аватара где можно поменять на L? Нажмите для раскрытия... В настройках нигде. Только вручную. Зашито жестко. Less:Скопировать // AVATARS @_avatarBaseSize: 96px; @avatar-xxs: (@_avatarBaseSize) / 4; @avatar-xs: (@_avatarBaseSize) / 3; @avatar-s: (@_avatarBaseSize) / 2; @avatar-m: (@_avatarBaseSize); @avatar-l: (@_avatarBaseSize) * 2; @avatar-o: (@_avatarBaseSize) * 4; В сообщениях юзается avatar-m
Skaiman Проверенные Сообщения 18,415 Решения 235 Реакции 34,034 Баллы 21,375 4 Окт 2017 #65 AOL написал(а): Нашел. Нажмите для раскрытия... Не только Меняем там, потом в настройках Message user info block width, потом в extra.less CSS:Скопировать .message-avatar .avatar.avatar--l { width: 150px; height: auto; }
AOL написал(а): Нашел. Нажмите для раскрытия... Не только Меняем там, потом в настройках Message user info block width, потом в extra.less CSS:Скопировать .message-avatar .avatar.avatar--l { width: 150px; height: auto; }
West14 meow Модераторы Сообщения 4,444 Решения 93 Реакции 11,591 Баллы 4,665 4 Окт 2017 Меценат #67 Alex1204 написал(а): 5-я бета вышла Нажмите для раскрытия... Продолжай держать в курсе.