SleepWalker
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 28
Подскажите, руссификатор есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарюпоиск рулит
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Доброе утро
вообщем была версия 2.17 обновился до 2.2.2
при установки бд, без удаление ее,форум не ставился.
я её удалил.фурум установился.
ставлю бд от 2.1.7 пишет такая проблема:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
---- База данных: `u1396060_trusbd`---- ------------------------------------------------------------ Структура таблицы `ms_blog`--CREATE TABLE `ms_blog` ( `blogs_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL, `user_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0', `blogs_title` text NOT NULL, `blogs_content` text NOT NULL, `blogs_image` text NOT NULL, `blogs_date` int(10) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0', `blogs_edit` int(10) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0', `blogs_gosterim` enum('Yayinda','Taslak') NOT NULL, `blogs_image_file` text NOT NULL, `blogs_image_select` enum('url','file') NOT NULL) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4
всё облазил,туплю жёстко.тыкните плзО_о.
Раскатывать бекап (файлы+базу) и как правильно обновлять - написано 100500 раз на страницах форума.
Даже не пытался, не обманывай.всё облазил,туплю жёстко.тыкните плз
Это и есть стабильная 2.2.5Подскажите пожалуйста самую стабильную версию движка с русификацией.
Извините за глупый вопрос, подскажите пожалуйста системные требования сервера или хостинга для этой версии движка и еще вопрос будет ли она работать стабильно с этим шаблоном? ТЫКЭто и есть стабильная 2.2.5
Текущие системные требованияИзвините за глупый вопрос, подскажите пожалуйста системные требования сервера или хостинга для этой версии движка и еще вопрос будет ли она работать стабильно с этим шаблоном? ТЫК
Выше ответили. А на счёт этого стиля, работать будет но надо будет вносить правкиИзвините за глупый вопрос, подскажите пожалуйста системные требования сервера или хостинга для этой версии движка и еще вопрос будет ли она работать стабильно с этим шаблоном? ТЫК
Да чёт я поставил эту версию на сервак и жутко лагает, прям ужасно, попробовал накатить версию по старее 2.1 что ли точно не помню, вообще такое ощущение что шаблон не устанавливается заводской, поэтому интересно стало системные требования и что должно быть включено на серваке, буду разбираться с хостингом, не думаю что чистый форум должен работать так долго, спасибо за ответ.Текущие системные требования
Минимальные системные требования:
- PHP 7.0 или новее (мы рекомендуем PHP 8.0)
- MySQL 5.5 и новее (так же совместимо с MariaDB/Percona и т.д. )
- Все официальные плагины требуют для своей работы XenForo 2.2
Спасибо за ответ, но я что то русификатора не могу найти на версию 2.2.4 такое ощущение что русифицируют через одну версию, раньше не работал с данным форумом буду изучать очень понравился как раз функционал. Всем спасибо за ответы.Выше ответили. А на счёт этого стиля, работать будет но надо будет вносить правки
Спасибо за ответ, но я что то русификатора не могу найти на версию 2.2.4 такое ощущение что русифицируют через одну версию, раньше не работал с данным форумом буду изучать очень понравился как раз функционал. Всем спасибо за ответы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения