Crypto-Talk
Проверенные
- Реакции
- 6
- Баллы
- 305
У меня да с ПК.Это с пк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня да с ПК.Это с пк?
это не было разделов для сортировки xenForo 2.2.7 Patch 1 Nulled By XenForo.Infoмного по другому было
или же использовать код только в extra.less нужного стиля, или вероятно есть настройки в стиле, как бы с этого надо начинать.В принципе можно в модификации указывать для какого стиля делаем, это условия.
в extra.less вообще минимум что есть, в целом даже по модификациям. Сторонних плагинов тоже не много, до обновления вид был боле компактным таким, вот поэтому и заметил. На Демо аналогично, поэтому да, потому что добавили сортировку.или же использовать код только в extra.less нужного стиля, или вероятно есть настройки в стиле, как бы с этого надо начинать.
это не было разделов для сортировки xenForo 2.2.7 Patch 1 Nulled By XenForo.Info
или же использовать код только в extra.less нужного стиля, или вероятно есть настройки в стиле, как бы с этого надо начинать.
Уважаемые не стоит утверждать и вводит в заблуждение ... это идет уже изначально 2,7,1
его и устанавливайтеЧто бы мне обновиться до данной версии, какой движок мне нужно скачать
Просто удивительно , раньше движок скачивал XenForo, долго, а тут скачал, несколько минут и всё, я и подумал что до патча нужно движок скачать, а потом уже патч ставитьего и устанавливайте
Сейчас так. Скачали дистр, залили поверх и обновилисьПросто удивительно , раньше движок скачивал XenForo, долго, а тут скачал, несколько минут и всё, я и подумал что до патча нужно движок скачать, а потом уже патч ставить
cпасибоСейчас так. Скачали дистр, залили поверх и обновились
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения