xenForo 2.3.2 Release Edition By XenForo.Info

xenForo 2.3.2 Release Edition By XenForo.Info 2.3.2

Нет прав для скачивания
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФАКЕР, официальные плагины обновляются сразу, а обновление остальных плагинов и стилей зависит от разработчиков оных и наличия у них времени и желания. Что-то, возможно, не будет обновлено в принципе.

Обновился, победил несколько проблем совместимости, ужаснулся качеству официального релиза, багов много. Хоть и не особо критично, но неприятно.

Джентльмены, а в течении какого времени обычно после выхода новой версии появляются плагины и темы под новый релиз ксена?
Странный вопрос) как выпустят и кто поделится. Так и появляются.

Судя по новым обновлениям, там не то что множество сторонних плагинов накрылись медным тазом, но и стандартные функции которые присутствуют в движке не работают корректно. Для себя я вывод сделал такой: минимизировать установку сторонних плагинов на форуме, чтобы не напрягаться и искать обновления, и исправлять ошибки (это личное моё мнение как неопытного человека который не разбирается в коде). Множество плагинов не обновляются, и не факт, что действующие плагины с обновлением рано или поздно умрут без обновы, и что потом делать? Удалять плагины, а вместе с ними ту всю информацию над которой работали очень долго? Ну нет уж, спасибо. Использовать только функции из коробки и всё, тогда минимально будет проблем. Если плагин погнал, значит смело удалять его к чертям собачим и не тратить время и не ловить головняк.

Последнее редактирование:
но и стандартные функции которые присутствуют в движке не работают корректно
Можно пример? У меня прод работает на 2.3.2, стандартный функционал работает корректно. Допускаю вероятность, что я не раскрываю весь потанцевал, ибо некоторые вещи отключены
Нанимать здесь людей, которые не факт, что то вообще будут что то делать, а если и будут то загнут не подъёмную сумму?
Работайте с проверенными людьми, а сумма для подтягивания совместимости зачастую будет зависеть от того, насколько сильно придётся поработать над совместимостью. Может и 500 рублей выйдет, может и 5000.

DreamTails, импорт RSS у Вас корректно работает? Когда нажимаешь импортировать сейчас ошибки и не обновляется. Проверял на двух форумах, один обновлен и один с нуля установлен. После импорта там далее ошибки начинают полсти.

Follover, не пользуюсь (честно упомянул об этом вначале), чуть позже проверю и отпишусь
p.s. да, всё ок:
1724579123400.png
1724579162372.png

Немного не понял, поменяли правила ЧПУ ссылок, пошли уведомление о смене статуса ссылок, при том странные
Было
ne-zapuskaetsja-cmd-exe-oshibka-oxc0000142
Стало
ne-zapuskaetsa-cmd-exe-osibka-oxc0000142

Маленько разобрал вопрос, в 2.3 нет файла utf8.php по пути src\vendor\dokuwiki\utf8\... что вместо него не могу понять.

Обратите внимание на функцию webp. Он у меня уменьшил картинку размером 179 кб до 327 кб. Пикселей в картинке было 1280х970. Она должна была уменьшиться, но почему-то она увеличилась в размере. Разработчикам респект за оптимизацию. Ради интереса проверьте у себя, кому не в ломы.

Немного не понял, поменяли правила ЧПУ ссылок, пошли уведомление о смене статуса ссылок, при том странные
Для временного фикса нужно в файле
a/src/XF/Util/Str.php
$parentLocale = strrchr($languageCode, '_');
поменять на
$parentLocale = strrchr($languageCode, '-');
пофиксить обещают в 2.3.3

Почему вы так решили? Смена формата не всегда ведёт к уменьшению размера файла...
Это понятно, если бы это нововведение на 2.3 не называлось оптимизацией :) Там с png норм, а вот нахрена изменять jpg, если они и так небольшого размера. Походу как обычно с нововведениями, что то пошло не так :)

Skaiman, а ты попробуй еще стили с вариациями сделать и не наткнуться на сломанный mix. :)

Volshebnik, и что? Эта версия полностью совместима с последней версией движка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу