Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xenForo 2.3.2 Release Edition By XenForo.Info
2.3.2
ФАКЕР, официальные плагины обновляются сразу, а обновление остальных плагинов и стилей зависит от разработчиков оных и наличия у них времени и желания. Что-то, возможно, не будет обновлено в принципе.
Судя по новым обновлениям, там не то что множество сторонних плагинов накрылись медным тазом, но и стандартные функции которые присутствуют в движке не работают корректно. Для себя я вывод сделал такой: минимизировать установку сторонних плагинов на форуме, чтобы не напрягаться и искать обновления, и исправлять ошибки (это личное моё мнение как неопытного человека который не разбирается в коде). Множество плагинов не обновляются, и не факт, что действующие плагины с обновлением рано или поздно умрут без обновы, и что потом делать? Удалять плагины, а вместе с ними ту всю информацию над которой работали очень долго? Ну нет уж, спасибо. Использовать только функции из коробки и всё, тогда минимально будет проблем. Если плагин погнал, значит смело удалять его к чертям собачим и не тратить время и не ловить головняк.
Можно пример? У меня прод работает на 2.3.2, стандартный функционал работает корректно. Допускаю вероятность, что я не раскрываю весь потанцевал, ибо некоторые вещи отключены
Работайте с проверенными людьми, а сумма для подтягивания совместимости зачастую будет зависеть от того, насколько сильно придётся поработать над совместимостью. Может и 500 рублей выйдет, может и 5000.
DreamTails, импорт RSS у Вас корректно работает? Когда нажимаешь импортировать сейчас ошибки и не обновляется. Проверял на двух форумах, один обновлен и один с нуля установлен. После импорта там далее ошибки начинают полсти.
Немного не понял, поменяли правила ЧПУ ссылок, пошли уведомление о смене статуса ссылок, при том странные
Было
ne-zapuskaetsja-cmd-exe-oshibka-oxc0000142
Стало
ne-zapuskaetsa-cmd-exe-osibka-oxc0000142
Обратите внимание на функцию webp. Он у меня уменьшил картинку размером 179 кб до 327 кб. Пикселей в картинке было 1280х970. Она должна была уменьшиться, но почему-то она увеличилась в размере. Разработчикам респект за оптимизацию. Ради интереса проверьте у себя, кому не в ломы.
Для временного фикса нужно в файле
a/src/XF/Util/Str.php $parentLocale = strrchr($languageCode, '_');
поменять на $parentLocale = strrchr($languageCode, '-');
пофиксить обещают в 2.3.3
Это понятно, если бы это нововведение на 2.3 не называлось оптимизацией :) Там с png норм, а вот нахрена изменять jpg, если они и так небольшого размера. Походу как обычно с нововведениями, что то пошло не так :)