Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, понятно это, чуть позже вернусь к вопросу, просто по быстрому не получилосьРазбирайтесь сначала с демоном
За предоставленное обновление благодарим пользователя TIJM
- Исправление ошибок
- Совместимость с Elasticsearch 7.0
- Исправление ошибок.
- Исправление ошибок
Спасибо кэп, всегда пригодится кому то!У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Index nameА настройки тут, если что: /admin.php?enhanced-search/
У меня на отдельной машинке эластик работает. Уж слишком он требователен к ресурсам, чревато его на одной машинке с форумом крутить.Кстати, комрадос! на днях где-то видел на буржуйском сайте (не могу найти ссылку), дескать эластик надо на отдельной машине разворачивать, а не на той же, где и БД и сам сайт лежат
есть соображения по этому поводу?
я вот мускуль вынес на отдельный сервак, но третьего сервака пока нетУ меня на отдельной машинке эластик работает. Уж слишком он требователен к ресурсам, чревато его на одной машинке с форумом крутить.
Лучше всего на самую минимально нагруженную машинку.я вот мускуль вынес на отдельный сервак, но третьего сервака пока нет
может лучше его тогда к БД положить?
Ну, у меня очень большой форум и большой объем базы эластика.Зачем? Дать ему достаточно памяти и на небольших проектах ему и vds с головой хватает.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения