Efremov
Проверенные
- Решения
- 42
- Реакции
- 1,777
- Баллы
- 3,700
Так с этого и надо было начинать.В том то и дело, что указываю и он выдает ошибку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так с этого и надо было начинать.В том то и дело, что указываю и он выдает ошибку
нет, так жеА если так- import_log ? Не помню уже точно, давно не сталкивался, но кажется в конце импорта журнал создается...
Dkf, просмотрите таки внимательнее. Я побегал по исходнику поверхностно, юзера назначает админом, если о нём есть запись в таблице с админами и если есть ненулевые права.
Указано, в папке домена. После папки домена, есть папка с самим форумом. По-моему всё логично.Подскажите пожалуйста, как правильно указать этот путь.Код:Путь к корневой директории Invision Community Укажите путь к Вашей корневой директории, в которой расположен Invision Community, или к директории, в которой находится папка uploads.
/www/site.ru/uploads ну например так оно выдает ошибку "не может быть найдена или она недоступна для чтения." хотя права 777Указано, в папке домена. После папки домена, есть папка с самим форумом. По-моему всё логично.
У вас форум на IPS, на одном сервере с форумом Xenforo?Подскажите пожалуйста, как правильно указать этот путь.Код:Путь к корневой директории Invision Community Укажите путь к Вашей корневой директории, в которой расположен Invision Community, или к директории, в которой находится папка uploads.
Перед чем делать переезд, хоть бы убедился, что всё правильно сделал, и ошибок не должно было возникнуть./www/site.ru/uploads ну например так оно выдает ошибку "не может быть найдена или она недоступна для чтения." хотя права 777
да они даже в одном домене только ипс находится на site.ru а ксенфоро на site.ru/xenforoУ вас форум на IPS, на одном сервере с форумом Xenforo?
что я по вашему мнению сделал неправильно?хоть бы убедился, что всё правильно сделал
Вот и указывайте путь до site. Ru/ если конечно нет еще подкаталога site.ru/public.html/да они даже в одном домене только ипс находится на site.ru а ксенфоро на site.ru/xenforo
Я конечно понимаю всех людей и всё, но ты хоть бы приложил скрины ошибки, как ты всё сделал. Мы же не экстрасенсы.что я по вашему мнению сделал неправильно?
подскажите как он правильно должен выглядеть?Вот и указывайте путь до site. Ru/
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения