Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я не понимаю если понимал то не просил бы помощь.Вы точно нормально всё понимаете?
Я уже думаю, что не тем Вы занимаетесь, и бросать нужено это дело.
вам большое спасибо за помощьЕсли бы понимали и пытались понять, то хотя бы загуглили, я сказал сразу, доступ и это заняло бы минут пять, и работали бы, а так только теряю с Вами своё время.
ну я же сделал что вы сказали не получилосьДа, то есть Вы так решили соскочить с темы, не решив вопроса, так без проблем, просто когда Вам всё описали и разжевали, только проглоти, со стороны кажется, что Вы нарочно.
Анализ прав доступа и скрин сюда.Друзья, может я не все настройки нашел, ...не получается создать ресурс... Права выставлены
Посмотреть вложение 83924Посмотреть вложение 83925
Что сказать, что Вы делате запрос не туда, это факт, на скрине где я просил список дополнений, галереи нет и в помине, а тут таблицы галереи фигурируют, из чего могу сделать выводы, что запрос не туда делаете.
Анализ прав доступа и скрин сюда.
В категориях разрешите загрузку файлов.
ну я же выбрал базу и сделал запросНичего Вы не сделали, куда отправили запрос я не знаю, но не в нужную БД, список БД в темпу скрином.
Что выбрали, ничего что там ресурсов нет?ну я же выбрал базу и сделал запрос
я первый раз делаю запрос не понимаю
Вы пьяненький?Все права выставлены...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения