mazik001
Проверенные
- Реакции
- 116
- Баллы
- 5,545
Что я не увидел?)Вы пьяненький?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что я не увидел?)Вы пьяненький?
больше у меня нету никаких базЧто выбрали, ничего что там ресурсов нет?
Да я бы рад добавить) мож действительно пьяный, кнопку не вижуТак Вы зайдите в категории "Мануалы" и оттуда уже добавляйте, а не с главной страницы ресурсов.
удалил все таблицы все такжеДоступ уже дайте, про удалённый даже говорить не буду, что бы решить всё сразу...
Пиндец, форум удалите, так как мозг уже удалили...удалил все таблицы все также
Разделы кто создавать будет или прямо в категории.Да я бы рад добавить) мож действительно пьяный, кнопку не вижу
Так есть же категория...Пиндец, форум удалите, так как мозг уже удалили...
Разделы кто создавать будет или прямо в категории.
ок понялУдалите форум и не занимайтесь, можно было решить простым способом, но Вы решили убить всё и начать с нуля, так не вопрос.
А вот не соглашусь немножко)))) Уже и поставил по новой дефолтный стиль... и тут тоже самое....а виной всему было в extra, скрывающий на главной пару кнопокДело было не в бобине, а что старые стили не совместимы и могут вызывать проблемы, кто-то забыл, а вот тут как раз оказался этот случай.
Посмотреть вложение 83937
.p-title-pageAction {
display: none;
}
Согласен)Вот мне ровно дальше, что там делалось, суть в том, что сами и виноваты.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения