XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.5

Нет прав для скачивания
Так Вы зайдите в категории "Мануалы" и оттуда уже добавляйте, а не с главной страницы ресурсов.

Доступ уже дайте, про удалённый даже говорить не буду, что бы решить всё сразу...

Так Вы зайдите в категории "Мануалы" и оттуда уже добавляйте, а не с главной страницы ресурсов.
Да я бы рад добавить) мож действительно пьяный, кнопку не вижу

Вложения

• FireShot Capture 11 - (1) Мануалы I Mazd_ - http___millenia-club.ru_instrukcii_categori...png
    FireShot Capture 11 - (1) Мануалы I Mazd_ - http___millenia-club.ru_instrukcii_categori...png
    20.4 KB · Просмотры: 19
Тогда тут явно дело в правах уже. Другого ничего представить не могу...

Так по любому права, основные и группы дополнительной нет конечно.

• Мне нравится
Реакции: Hope
у меня есть бэкап я щас восстановлю версию 1,5 xf
чтоб не было как вы говорите миграции и проблем мне что нужно сделать удалить все допы с начало а потом залить XF 2

Удалите форум и не занимайтесь, можно было решить простым способом, но Вы решили убить всё и начать с нуля, так не вопрос.

• Мне нравится
Так есть же категория...
Дело было не в бобине, а что старые стили не совместимы и могут вызывать проблемы, кто-то забыл, а вот тут как раз оказался этот случай.

1520771710142.png

Дело было не в бобине, а что старые стили не совместимы и могут вызывать проблемы, кто-то забыл, а вот тут как раз оказался этот случай.

Посмотреть вложение 83937
А вот не соглашусь немножко)))) Уже и поставил по новой дефолтный стиль... и тут тоже самое....а виной всему было в extra, скрывающий на главной пару кнопок
Код:
.p-title-pageAction {
    display: none;
}

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Вот мне ровно дальше, что там делалось, суть в том, что сами и виноваты.

Добрый день, помогите выяснить один момент. Описываю ситуацию. Были платные ресурсы на XF1.5, с помощью плагина для XF1.5 я их сделал бесплатными, через некоторое время я их удалил (скрыл). Обновился на XF2 и решил восстановить ресурсы и сделать их платными, но почему-то я не могу поменять тип ресурса. :( Как быть? Что делать?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу