- Решения
- 308
- Реакции
- 7,303
- Баллы
- 2,565
Что это значит? Он должен быть владельцем ресурсаЕсли у пользователя есть такой то ресурс.
x
, чтобы скачать ресурс y
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что это значит? Он должен быть владельцем ресурсаЕсли у пользователя есть такой то ресурс.
x
, чтобы скачать ресурс y
?А если он скачал здесь, а у тебя раньше появилось обновление?Если у пользователя есть такой то ресурс. То он сможет скачать этот ресурс .
А если нету то не может
x
, чтобы скачать ресурс y
. Или несколько ресурсов, чтобы скачать один единственный. Что-то вроде "требований".Я так понял, что пользователь должен скачать ресурс x, чтобы скачать ресурс y.Я так понял, что пользователь должен скачать ресурсx
, чтобы скачать ресурсy
. Или несколько ресурсов, чтобы скачать один единственный. Что-то вроде "требований".
- Совместимость с XenForo 2.2.0 Beta 1
- Исправление ошибок.
В историиПодскажите пожалуйста, как скачать версию 2.1.6 ?
подождать стабильный релиз xenforo
так то надо 755, если не под рутом залил всеdata и internal_data 777
Точно, переезд осуществлял вручную, запаковал папку с доменом в zip и перенёс.Файлы точно все переехали? Скопируйте ссылку на миниатюру и посмотрите, есть ли такой файл на диске.
Сейчас попробую 755 поставитьтак то надо 755, если не под рутом залил все
Не помогло, а что интересно - вот в редакторе все изображения естьтак то надо 755, если не под рутом залил все
Создан отдельный пользователь, под ним находится домен\сайт, если не секрет, то как и где chmodы пользователю??Nexrom, как бы я не то имел в виду, не сами права на папки, а владельца их, ну пробуй
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения