- Решения
- 312
- Реакции
- 7,359
- Баллы
- 4,165
Что это значит? Он должен быть владельцем ресурсаЕсли у пользователя есть такой то ресурс.
x, чтобы скачать ресурс y?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что это значит? Он должен быть владельцем ресурсаЕсли у пользователя есть такой то ресурс.
x, чтобы скачать ресурс y?А если он скачал здесь, а у тебя раньше появилось обновление?Если у пользователя есть такой то ресурс. То он сможет скачать этот ресурс .
А если нету то не может
x, чтобы скачать ресурс y. Или несколько ресурсов, чтобы скачать один единственный. Что-то вроде "требований".Я так понял, что пользователь должен скачать ресурс x, чтобы скачать ресурс y.Я так понял, что пользователь должен скачать ресурсx, чтобы скачать ресурсy. Или несколько ресурсов, чтобы скачать один единственный. Что-то вроде "требований".
- Совместимость с XenForo 2.2.0 Beta 1
- Исправление ошибок.
В историиПодскажите пожалуйста, как скачать версию 2.1.6 ?
подождать стабильный релиз xenforo

так то надо 755, если не под рутом залил всеdata и internal_data 777
Точно, переезд осуществлял вручную, запаковал папку с доменом в zip и перенёс.Файлы точно все переехали? Скопируйте ссылку на миниатюру и посмотрите, есть ли такой файл на диске.
Сейчас попробую 755 поставитьтак то надо 755, если не под рутом залил все
Не помогло, а что интересно - вот в редакторе все изображения естьтак то надо 755, если не под рутом залил все

Создан отдельный пользователь, под ним находится домен\сайт, если не секрет, то как и где chmodы пользователю??Nexrom, как бы я не то имел в виду, не сами права на папки, а владельца их, ну пробуй
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения