XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.5

Нет прав для скачивания
Если у пользователя есть такой то ресурс. То он сможет скачать этот ресурс .
А если нету то не может
А если он скачал здесь, а у тебя раньше появилось обновление?

Я так понял, что пользователь должен скачать ресурс x, чтобы скачать ресурс y. Или несколько ресурсов, чтобы скачать один единственный. Что-то вроде "требований".

Я так понял, что пользователь должен скачать ресурс x, чтобы скачать ресурс y. Или несколько ресурсов, чтобы скачать один единственный. Что-то вроде "требований".
Я так понял, что пользователь должен скачать ресурс x, чтобы скачать ресурс y.

Да именно так .

Ну либо чтоб купил 1 ресурс . И тогда сможет скачать другой

Из коробки это никак, только писать дополнение. Но на самом деле я когда-то о таком думал. Может запилю в свободное время на следующей неделе.

в каком месте team ресурса настраивается? разрешение выдано. но никаких кнопок нет что-бы добавить участников команды.

Подскажите пожалуйста, как скачать версию 2.1.6 ?

Подскажите пожалуйста, стоит обновляться или подождать стабильный релиз xenforo?

Всем привет друзья! Помогите пожалуйста решить проблему - перестали отображаться превью (миниатюры изображений)
2020-08-08_13-20-31.png
Как это выглядит при нажатии на ссылку:
2020-08-08_13-23-17.png
Если полноразмерные вставляю в описание - такой проблемы нет, то тогда не работает слайд, выводит по одному изображению в карусели.
В журнале ошибок нет ничего
Думал сначала, что это из за chmod на папках (то что не пишется превью в папку) data и internal_data 777 и в подпапках.
Но по началу всё работало. Это случилось после переноса сайта на vps

Файлы точно все переехали? Скопируйте ссылку на миниатюру и посмотрите, есть ли такой файл на диске.

Файлы точно все переехали? Скопируйте ссылку на миниатюру и посмотрите, есть ли такой файл на диске.
Точно, переезд осуществлял вручную, запаковал папку с доменом в zip и перенёс.
Но это не только на файлах которые были до переезда, я это заметил когда уже сайт стоял на vps при добавлении нового файла

так то надо 755, если не под рутом залил все
Сейчас попробую 755 поставить

Последнее редактирование модератором:
Nexrom, как бы я не то имел в виду, не сами права на папки, а владельца их, ну пробуй

так то надо 755, если не под рутом залил все
Не помогло, а что интересно - вот в редакторе все изображения есть
2020-08-08_13-46-42.png

Ссылка миниатюры ведёт в data/attachments/0 - получается не пишется туда?

Nexrom, как бы я не то имел в виду, не сами права на папки, а владельца их, ну пробуй
Создан отдельный пользователь, под ним находится домен\сайт, если не секрет, то как и где chmodы пользователю??

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу