Skaiman
Проверенные
- Решения
- 233
- Реакции
- 33,951
- Баллы
- 21,375
но не факт, что ты залил файлы пользователем, а не рутомСоздан отдельный пользователь, под ним находится домен\сайт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
но не факт, что ты залил файлы пользователем, а не рутомСоздан отдельный пользователь, под ним находится домен\сайт
Вообщем извините! проблема решена - проблема была в указанном адресе сайта в основных настройкахно не факт, что ты залил файлы пользователем, а не рутом
Вариант конечно, но сколько места поджирать будет со временем...А загружать к себе файлы - не вариант?
Это понятно, и тем не менее, если ставлю ссылку на файл на стороннем фтп, она в итоге будет видна для скачивания, т.е. прямая, без шифрованияНикто не запрещает держать файлы на левом сервере с объёмным диском.
Да?! Очень круто! Нет, не в курсе даже... где можно посмотреть, почитать? Хотел настроить для хранения файлов [bd] Attachment Store в облаках гугла, но так и не нашел вменяемой информации как настроить(Не-не, Вы меня не поняли.
В движке можно настроить хранение всех аттачей на стороннем сервере. И загружать уже через его интерфейс все файлы.
Просто они будут загружаться сразу же на другой сервер, и при попытке скачать любой файл - XF будет бегать в другое место за файлом, и сразу полученные данные отдавать клиенту.
Нужно дополнение с этого ресурса. Для старта.где можно посмотреть, почитать?
Можете словить бан от Гугла. Нужно читать условия использования их хранилища. Если Вы конечно о Гуглодрайве.в облаках гугла
А что мешает прочитать описание ресурса?для чего он нужен
Как любой другой плагин.как его ставить
я читал но нифига не понял я новичек ненад на меня только злиться.А что мешает прочитать описание ресурса?
Как любой другой плагин.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения