Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
{username} добавил(а) новый ресурс:
[url={resource_link}][plain]{title}[/plain][/url] - [plain]{tag_line}[/plain]
[quote]{snippet}[/quote]
[url={resource_link}]Узнать больше об этом ресурсе...[/url]
version_string
- для показа номера версии (если он есть), additional_info
- для дополнительной информации, если она есть, file_size
- для размера (все файлы хранятся на внешних сервисах и размер указывается вручную)?Я нашёл где он задаётся для ресурсов методом ковыряния движка на локалке: шаблон xfrm_overview 1 строчкаsyrauk, часть после разделителя - заголовок сайта заданный в Настройки - Основные настройки - Название форума и этот формат задаётся движком в PAGE_CONTAINER (21 строка), а не плагином Менеджера Ресурсов.
В этом и заключался мой вопрос.syrauk, там прописана фраза и всё, а во фразе написано "Resources", "Ресурсы" и т.д. в зависимости от языка.
Посмотреть вложение 142434Код:<xf:title page="{$page}">{{ phrase('xfrm_resources') }}</xf:title>
Конечно, это можно и модификацией сделать, но на других форумах могут использовать одно из дополнений.В этом и заключался мой вопрос.
Я смотрю на некоторых сайтах полностью title изменён, а не парсом фразы xfrm_resources
Я тоже хочу сделать:
Создать фразу на нужных мне языках и с помощью модификации менять этот title.
А если я переведу фразу xfrm_resources то она будет везде такая: ресурсы. мне этого не нужно. Потому что я посмотрел, она фраза используется в 5 как минимум шаблонах
Сделал всё как объяснил а вкладки нетуKukiVlad, в настройках категорий, при создании или редактировании, выбрать форумы для создания тем
Посмотреть вложение 142935
Если форум для обсуждений выбран для нужной категории, то вкладка будет отображаться. Если не выбран, то и вкладки в ресурсах не будет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения