Skaiman
Проверенные
- Решения
- 227
- Реакции
- 33,766
- Баллы
- 21,375
кнопкой или просто убрал правки?Вернул уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
кнопкой или просто убрал правки?Вернул уже
Кнопкойкнопкой или просто убрал правки?
Установил.Rifat, установи пока плагин [MMO] Export/Import TMS - Обновления
СпасибоРаспакуй архив на компьютере, зайди в модификации шаблонов и импортируй файл xml из архива
Skaiman может ты знаешь?Кто знает как изменить цвет кнопки добавить ресурс скачать ресурс и т.д
Да нужно а то дефолтный не нравитсяМожете считать меня занудой :) что отвечаю вопросом на вопрос и пытаюсь узнать для чего это надо, но может не обязательно менять кнопки именно в ресурсах :)
Rifat, для чего их тебе надо менять?
ну так может в настройках стиля изменить кнопки?Да нужно а то дефолтный не нравится
Искал не нашелну так может в настройках стиля изменить кнопки?
Как можно не найти, если там отдельный пункт КнопкиИскал не нашел
Так я смотрел там не былоКак можно не найти, если там отдельный пункт Кнопки
Так я выбрал ничего не изменилосьВнешний вид, Настройки стиля, Кнопки, сврху выбирается нужный стиль
Уже не надо я в extra.less сделал все работает чуки пукиСегодня я уже не буду заниматься кнопками, все потом, все завтра, ухожу, улетаю, исчезаю
Встанет конечноПодскажите на последнюю версию XenForo встаёт? Или зря пока ставил XenForo 2 2.2.13?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения