XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.2

Нет прав для скачивания
Возможно сделать так что бы если чел добавлял во вкладку плагины плагин и ставил префикс платный то он автоматом появлялся в платные плагины

Вложения

• Screenshot_105.png
    Screenshot_105.png
    40.5 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_106.png
    Screenshot_106.png
    33.6 KB · Просмотры: 28
XmaximX, нет, привязки по префиксам нету.

Здравствуйте! Возможно ли реализовать HTTP API для проверки версии ресурса? К примеру ваш-сайт/ресурс/ид чтобы возвращало текущую версию ресурса в виде json ответа или обычного text/html ответа.

Здравствуйте! Возможно ли реализовать HTTP API для проверки версии ресурса? К примеру ваш-сайт/ресурс/ид чтобы возвращало текущую версию ресурса в виде json ответа или обычного text/html ответа.

Как-то можно, наверное

Как-то можно, наверное
Там не описана документация но я совсем не работал с этим апи, можете подсказать как выполняется запрос, а я уже попробую подставить фрагменты из документации

Здравствуйте!
Что то непонятное для меня происходит с Фильтрром роутинга.
Хочу изменить адресс по умолчанию resources/ на shop/

1.jpg
Заменятся, но при переходе по ссылке на /shop/ сразу перекидывает на главную страницу.
Если перейти например на приобретенные товары /shop/purchased все переходит без проблем.
И такой момент, если изменить в фильтрре роутинга shop на shops тоесть вот так resources/ на shops/ всё прекрасно работает.
Помогите понять где я нарукожопил и как исправить это?

starter80, какой в настройках роутинг главной страницы?

Здравствуйте, возможно не правильно искал, но не смог найти. Можно как то при создании темы от ресурсов что бы была картинка
5445.png
при этом что бы attach остался как на скрине
2.png

Последнее редактирование:
Подскажите а как в ресурсах в обновлении вывести кнопку что бы оставить реакцию ?

Вложения

• 1.png
    1.png
    33 KB · Просмотры: 27
Подскажите как заменить стандартную иконку ресурса на картинку (если знаете что нужно замодить - напишите плз)
Нашел)

Подскажите плз... Ищу не могу найти, есть решение для вывода похожего товара под открытым\просматриваемым товаром? Типа как тут ниже "Похожие темы", только под данный плагин ресурсов.

Как в дополнительном поле ресурсов сделать возможность загрузки изображений не только через ссылку, а и через свой пк? Как в блоке описания -
1681243725959.png

1682487139890.png

Как растянуть боковое меню?
Если так делаю, то налезает на правую часть.

CSS:
.block-container {
min-width:400px;
}

Help! Версия Xenforo 2.2.0 xenforo-resource-manager-2.1.6
При нажатии на виджет появлется ошибка
Код:
Fatal error: Declaration of XFRM\FindNew\ResourceItem::filterResults(XF\Mvc\Entity\ArrayCollection $results) must be compatible with XF\FindNew\AbstractHandler::filterResults(XF\Mvc\Entity\AbstractCollection $results) in /var/www/******/data/www/anonymous-dw.online/src/addons/XFRM/FindNew/ResourceItem.php on line 98
Шта делать? Понял что в строке 98 что то не так. Сам не разберусь. Версия плагина не подходит под версию Xenforo?

Написано что версия 2.2.2 к примеру под XF 2.2.x идёт а по факту "Не удалось обработать xfresource_2.2.2.zip: Для XenForo Resource Manager не были выполнены следующие требования: XenForo Resource Manager requires XenForo 2.2.4."

Написано что версия 2.2.2 к примеру под XF 2.2.x идёт а по факту "Не удалось обработать xfresource_2.2.2.zip: Для XenForo Resource Manager не были выполнены следующие требования: XenForo Resource Manager requires XenForo 2.2.4."
Возьмите 2.2.0 для 2.2.0 и все заработает. А потом можете понемножку обновлять, если надо

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу