CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 122
- Реакции
- 8,966
- Баллы
- 2,600
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Код элемента в помощь.увидел на форуме каком-то в ресурсах вот такою тему интересную, нажимаешь на стрелочку выпадает ниже список, подскажите как сделать такое
Посмотреть вложение 145260
а, я думал эти через доп поля делаетсяКод элемента в помощь.
я вот не знаю как делается такое к сожалению, хотел повторить идею скрина которого скинул, ну видать не по силам мне такоеkirill_2000, это скорее всего через них и сделано. У меня например полноценными спойлерами, которые в бб-кодах используются, сделано.
пни, если распишешь мануалkirill_2000, я сам методом тыкай сделал. Может если руки дойдут, попробую мануал написать, если меня никто не опередит.
Ресурсы/дополнительные поля ресурсов/добавить поле/вкладка дополнительной информацииКак сделать вкладки как на картинке
Всё разобралсяКак сделать вкладки как на картинке
Категории ресурсов/выбираешь категорию/автоматически создавать тему в разделе.Но как сделать обсуждения этого плагина типа нажимаешь на "Обсуждения" и переходишь на форум что ли этого ресурса
<ol class="categoryList toggleTarget{{ $isActive ? ' is-active' : '' }}">
<ol class="categoryList toggleTarget is-active">
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения