Benjamin Willson
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 11
- Баллы
- 720
Есть какая возможность реализовать скидку на продаваемые ресурсы товары ?
/market-place-dashboard/discount/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть какая возможность реализовать скидку на продаваемые ресурсы товары ?
/market-place-dashboard/discount/
ТС бот, о каком ТС идет речь?У TC вроде есть, плагин
ТеслаТС бот, о каком ТС идет речь?
пхахахах, а я подумал Топик Стартер)Тесла
Создать ресурс и РЕКОМЕНДОВАТЬА как сделать прокрутку сверху Рекомендуемых рессурсов ?
это как ?Создать ресурс и РЕКОМЕНДОВАТЬ
В ресурсе три точки, Дополнительные параметрыА как сделать прокрутку сверху Рекомендуемых рессурсов ?
Как сменить тип ресурса я так и не понял, хоть и в поиске посмотрел несколько тем. К примеру автор ресурса выпустил новую версию, и хочет заменить ее но ни у него, ни у админа такой функции нет. Как решить эту проблему в конце концов ? В Правах админа даже пункта такого нет
xfrm_resource_change_type
. Если у вас этого шаблона нет, то видимо вам стоит обновится.Тип ресурса это изменения типа загрузки, на сервер, внешне или без файла. Что ещё может быть то?pumba560, Так и не понял про что речь, тип ресурса или замены
Marshall799, Ну как объяснить... я как админ не могу сменит тип ресурса чужого файла. Свой файл могу, а чужой нет. Так же и автор ресурса не может его сменить, такого пункта в выпадающем меню нет
Посмотреть вложение 151873
У меня эта версия и стоит, почему я как админ не могу редактировать тип чужого ресурса, вот в чем вопрос ?обновить свою редакцию XFRM до 2.2.5
Мало того, что выдать права в группе, так еще естьУ меня эта версия и стоит, почему я как админ не могу редактировать тип чужого ресурса, вот в чем вопрос ?
/admin.php?moderators/
Нужно либо добавить вас в модератора лимбо уже вы там есть. Уже не помню. Нужно отредактировать и выдать права.Этот шаблон у меня есть, но как я сказал, не было возможности админу менять тип и обновления чужого файла, пока не поставил плагин https://xenforo.info/threads/mmo-resource-update-permission.25317/Даже официально есть шаблонxfrm_resource_change_type
. Если у вас этого шаблона нет,
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения