MrFallen
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 697
- Баллы
- 8,225
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Описание префикса.Подскажите, пожалуйста, как к префиксу ресурса привязать этот блок?Посмотреть вложение 153227
Пробовал, ничего не отображается, даже простой текст. Смотрел логи ошибок, их нет...Описание префикса.
В темах работает?Пробовал, ничего не отображается, даже простой текст. Смотрел логи ошибок, их нет...
Так это не относится к префиксам. Это модерируемые темы.Да, в других местах все работает. Примеры на скринахПосмотреть вложение 153232Посмотреть вложение 153231
Я еще пробовал код ниже, он также не работает. (Раньше его использовал)Так это не относится к префиксам. Это модерируемые темы.
<div class="blockMessage blockMessage--alt blockMessage--small blockMessage--close">
Ресурсы с префиксом "<b>Слив</b>" не гарантируют обновлений до последних версий!
</div>
Вы когда создавали разделы ресурсов, там читали что написано?Поиск не дал нужного ответа, вопрос остался)
Как сделать правильно, при добавлении пользователем нового ресурса, чтобы он не опубликовался сразу, только после модерации (то-есть проверки) админами или модераторами.
Всегда проверять ресурсы, размещаемые в этой категории
Я просто это видел) а сам в группах в правах ищу это.Вы когда создавали разделы ресурсов, там читали что написано?
Всегда проверять ресурсы, размещаемые в этой категории
Я не помню как происходит все, толи ежедневная проверка на лицензии своих плагинов, толи еще как, но если увидят что у вас их плагин но не куплен, поступит предложение купить его либо ограничат доступ к лицензии. Возможно сейчас что то поменялось, у меня все офф плагины куплены, не могу говорить с уверенностью.Какие последствия будут, если поставить этот плагин на лицензию XenForo?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения