XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.5

Нет прав для скачивания
SoundMonster, я об этом...
2-png.78846

В пустые поля добавь типо этого...
1512309118730-png.78848

• Мне нравится
Реакции: Hope
Привет!

Не совсем понимаю, как гостям разрешить просматривать ресурсы (но не скачивать файлы)?

Поиском пользовался, но ответа не нашел.

В правах групп есть параметр "Просмотр ресурсов", но даже если он стоит в "Да", то как гость я могу прочитать только первый абзац ресурса.
А дальше надпись "Для полного просмотра войдите/зарегистрируйтесь".

Я уж было подумал, что открыть целиком совсем нельзя, но на этом форуме в качестве гостя я могу просмотреть полное описание ресурсов...

Привет.
/admin.php?options/groups/xfrm/
Ограничивать просмотр ресурсов без файлов при отсутствии прав на скачивание

но на этом форуме в качестве гостя я могу просмотреть полное описание ресурсов...
Не можете, тут обрезается в 500 символов тоже. :)

Hope, спасибо! Вопрос решен.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Как пофиксить кнопку. Сейчас вот так:
1512748534817.png

а надо чтобы было вот так:
1512748571497.png
то есть чтобы RUB не был впереди цены и не сливался с ней

Настройки языка.

На нужный язык кликаете и в самом низу будет пункт: «Формат валюты», выбираете «Другое» и вписываете туда это: "{value}" рублей

Я дополнил свой ответ выше.

Отлично. Еще раз всем спасибо!

Я уже поднимал эту тему и на тот момент всё решилось, но всё же эта проблема снова появилась.
Когда создаёшь новую категорию и после этого создаёшь префиксы, то список доступных префиксов в категории не обновляется.
Это было как на бете, так и сейчас. Раньше это решалось просто пересозданием категории, но на данный момент у меня нет такой возможности. Как это фиксить?

Поправка: Не обновляются доступные префиксы для создаваемых тем при выкладывании ресурса.
Ни у кого нет такой проблемы? Ибо до сих пор решения я не нашел.

Нет, я даже проверял на тестовом.
Не поверите, но решение оказалось настолько простым, что я бы никогда не догадался, если бы случайно не решил поменять раздел в Автоматически создавать тему в форуме на другой, а потом снова на тот, который нужен. Всё заработало.

Значит у Вас был какой-то глюк, отсюда и не могли воспроизвести мы.

• Мне нравится
Реакции: bdrv
Значит у Вас был какой-то глюк, отсюда и не могли воспроизвести мы.
Тобишь, по сути, надо было заново подгрузить список префиксов, которые применены в определенном разделе, вот.

Как переехать с XF1.5 на 2.0, не потеряв ресурсы?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу