SoundMonster
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 357
- Баллы
- 11,075
Какой второй скрин, вы о чем?SoundMonster, посмотри второй скрин, в пустые поля добавь любое значение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какой второй скрин, вы о чем?SoundMonster, посмотри второй скрин, в пустые поля добавь любое значение.
Все это ставил, заполнил все поля, он просит именно ID
Все догнал!Спасибон тебе!SoundMonster, значит у тебя недопустимые символы есть.
/admin.php?options/groups/xfrm/
Ограничивать просмотр ресурсов без файлов при отсутствии прав на скачивание
Не можете, тут обрезается в 500 символов тоже. :)но на этом форуме в качестве гостя я могу просмотреть полное описание ресурсов...
не могу додуплить как именно, искал по фразам но так ничего путного не нашелНастройки языка.
Ни у кого нет такой проблемы? Ибо до сих пор решения я не нашел.Я уже поднимал эту тему и на тот момент всё решилось, но всё же эта проблема снова появилась.
Когда создаёшь новую категорию и после этого создаёшь префиксы, то список доступных префиксов в категории не обновляется.
Это было как на бете, так и сейчас. Раньше это решалось просто пересозданием категории, но на данный момент у меня нет такой возможности. Как это фиксить?
Поправка: Не обновляются доступные префиксы для создаваемых тем при выкладывании ресурса.
Не поверите, но решение оказалось настолько простым, что я бы никогда не догадался, если бы случайно не решил поменять раздел вНет, я даже проверял на тестовом.
Автоматически создавать тему в форуме
на другой, а потом снова на тот, который нужен. Всё заработало.Тобишь, по сути, надо было заново подгрузить список префиксов, которые применены в определенном разделе, вот.Значит у Вас был какой-то глюк, отсюда и не могли воспроизвести мы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения