XenForo Resource Manager
Red_Normov Заблокирован Сообщения 349 Решения 11 Реакции 135 Баллы 80 30 Дек 2021 #1,862 XcasualX написал(а): Посмотреть вложение 134787 Нажмите для раскрытия... плагин для первой ветки У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Последнее редактирование: 30 Дек 2021
XcasualX написал(а): Посмотреть вложение 134787 Нажмите для раскрытия... плагин для первой ветки У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
liolit Проверенные Сообщения 9 Реакции 0 Баллы 28 7 Апр 2023 #1,863 X15Team написал(а): Теперь другая фигня) Я нашел, что изменяет ширину блока с ресурсами: Код:Скопировать .resourceListMain { margin-left: 230px; Но если изменять его, то ширина блока с категориями становится обратно в исходный размер, как это исправить? Код ширины блока с категориями: Код:Скопировать .resourceListSidebar { float: left; width: 220px; Нажмите для раскрытия... подскажите где искать эту настройку ? Код:Скопировать .resourceListMain { margin-left: 230px;
X15Team написал(а): Теперь другая фигня) Я нашел, что изменяет ширину блока с ресурсами: Код:Скопировать .resourceListMain { margin-left: 230px; Но если изменять его, то ширина блока с категориями становится обратно в исходный размер, как это исправить? Код ширины блока с категориями: Код:Скопировать .resourceListSidebar { float: left; width: 220px; Нажмите для раскрытия... подскажите где искать эту настройку ? Код:Скопировать .resourceListMain { margin-left: 230px;
Garri83 Проверенные Сообщения 1,029 Реакции 205 Баллы 11,065 23 Авг 2023 #1,864 Почему-то в админке нет пункта "Ресурсы". Перейдя по прямой ссылке /admin.php?resource-manager/ выдает: У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Нажмите для раскрытия... Сами настройки плагина /admin.php?add-ons/XFRM/options есть. На самом сайте этот раздел есть и всё работает.
Почему-то в админке нет пункта "Ресурсы". Перейдя по прямой ссылке /admin.php?resource-manager/ выдает: У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Нажмите для раскрытия... Сами настройки плагина /admin.php?add-ons/XFRM/options есть. На самом сайте этот раздел есть и всё работает.
L LightStorm Проверенные Сообщения 66 Реакции 1 Баллы 15 31 Дек 2024 #1,865 Кто нибудь может помочь или подсказать нужен ли плагин для этого. Мне нужно добавить кнопку (Обсуждения) к ресурсу который будет добавлятся на форум. Как я могу это реализовать и что для этого нужно? Вот как есть тут.
Кто нибудь может помочь или подсказать нужен ли плагин для этого. Мне нужно добавить кнопку (Обсуждения) к ресурсу который будет добавлятся на форум. Как я могу это реализовать и что для этого нужно? Вот как есть тут.
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 532 Решения 55 Реакции 376 Баллы 375 31 Дек 2024 #1,866 В настройках категории ресурса