XenForo****.RU - Кидалы

А, там даже так? Интересно конечно, но это не делает их кидалами. В любом случае, при регистрации, вы сошлашаетесь с их правилами...

Hope, аж тошно стало открыл, из глаз кровь пошла. Им никто не давал права выкладывать и уж темболее продавать, за каждое скачивание пускай тогда оплачивают

BINGO_SHARK, немного не в эту тему, но любопытства ради.
А как поступают авторы плагинов, если к ним приходят с просьбой типа "Форум такой-то. Поддерживаем и развиваем тематику Ксена. Разрешите разместить Ваши разработки на платной основе. Деньги за продажу гарантируем переводить, скажите реквизиты. Просим дилерскую скидку". С таким сталкивались?
Ну, я к тому, что у ряда конкурирующих форумов или подражающих форумов есть ли нормальный безболезненный путь стать не-помойкой?
Какой-то FAQ по адекватному поведению при коллекционировании плагинов есть? Ну, кроме "ежу понятного" соблюдения прав (русскоязычных) разработчиков? Ибо все нерусскоязычное нуллится и выкладывается всеми вообще, как я успел заметить. Плохо это или хорошо - не суть.

за каждое скачивание пускай тогда оплачивают
т.е. по -Вашему, такой форум обязан
- не лезть с техн. советами, если "не шурупит" (С) :)
- не кидать покупателей
- соблюдать права разработчиков. Ну, некоторых разработчиков.
?

Последнее редактирование модератором:
А как поступают авторы плагинов, если к ним приходят с просьбой типа "Форум такой-то. Поддерживаем и развиваем тематику Ксена. Разрешите разместить Ваши разработки на платной основе. Деньги за продажу гарантируем переводить, скажите реквизиты. Просим дилерскую скидку". С таким сталкивались?
.никто так не делает

Ну, я к тому, что у ряда конкурирующих форумов или подражающих форумов есть ли нормальный безболезненный путь стать не-помойкой?
Есть - не открывать свой форум :D Но есть гораздо лучший вариант - забить на вот такие посты и прочее, потому что всегда найдут за что охаять.

Если разработчики против размещения на тесте и прочих ресурсах, то почему бы в описание плагина, которое видно в админке после установки, не писать что-то типа «Расширение для бесплатного размещения на XenForo.info»? Можно и в настройках в описании подобное добавить. Если админы ресурса переделают текст – можно предъявлять. А вообще, если автор распространяет аддон бесплатно, то к другим распространителям какие претензии? Они же не присваивают себе авторство?

Вот ты пишешь это на форуме, где выкладывают нулл движка и платные дополнения. Не смеши людей.
Да, двойные стандарты какие то.
Ну ок, не давали разрешения (вопрос еще конечно в том, кто его будет спрашивать) но и с офф форума Ксенфоро не давали разрешения на нуль их движка и выкладывания тут! как и платных их плагинов.
Или есть разрешения с ? ?

Khronik, readme туда кидается, но он мало эффективен. И они просто удаляют его...

Если не хочется мириться с тем, что твои труды используют без разрешения - предупреждай. Не слушают - судись.

Предупредить остальных (мол, странные ребята, выкладывают без разрешения, просил не удалили, будьте аккуратны) можно. Но зачем поливать говном?

Последнее редактирование:
Я в кодинге не знаю ничего, кроме слова "кодинг".
Но вот вопрос: на LiveStreet только ленивый разраб не криптовал свои плагины, не обфусцировал код от Ion Cube до прочего.
Почти все плагины стОят до $100. Почему не шифровать? Заниматься дешифровкой за эти деньги вряд ли кто-то станет.
Проще на сервер Ion Cube тот же поставить и покупать оф. плагины.
Не, не спасет ситуацию с авторскими правами?

Чот как-то Кэп докатился ещё до более адовых кликбейтных названий
Смысл в тексте теряется где-то на второй строчке
Ресурс разместили - кнопка "купить" ведёт на мой сайт. Все просто

Я в кодинге не знаю ничего, кроме слова "кодинг".
Но вот вопрос: на LiveStreet только ленивый разраб не криптовал свои плагины, не обфусцировал код от Ion Cube до прочего.
Почти все плагины стОят до $100. Почему не шифровать? Заниматься дешифровкой за эти деньги вряд ли кто-то станет.
Проще на сервер Ion Cube тот же поставить и покупать оф. плагины.
Не, не спасет ситуацию с авторскими правами?
Не спасет, ибо это никому не нужно

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу