Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
т.е. по -Вашему, такой форум обязанза каждое скачивание пускай тогда оплачивают
.никто так не делаетА как поступают авторы плагинов, если к ним приходят с просьбой типа "Форум такой-то. Поддерживаем и развиваем тематику Ксена. Разрешите разместить Ваши разработки на платной основе. Деньги за продажу гарантируем переводить, скажите реквизиты. Просим дилерскую скидку". С таким сталкивались?
Есть - не открывать свой форум :D Но есть гораздо лучший вариант - забить на вот такие посты и прочее, потому что всегда найдут за что охаять.Ну, я к тому, что у ряда конкурирующих форумов или подражающих форумов есть ли нормальный безболезненный путь стать не-помойкой?
никто из разработчиков или никто из "помоек" ?.никто так не делает
.никто не просит разместить разработки на платной основеникто из разработчиков или никто из "помоек" ?
Да, двойные стандарты какие то.Вот ты пишешь это на форуме, где выкладывают нулл движка и платные дополнения. Не смеши людей.
Ресурс разместили - кнопка "купить" ведёт на мой сайт. Все простоА как поступают авторы плагинов, если к ним приходят с просьбой типа "Форум такой-то. Поддерживаем и развиваем тематику Ксена. Разрешите разместить Ваши разработки на платной основе. Деньги за продажу гарантируем переводить, скажите реквизиты. Просим дилерскую скидку". С таким сталкивались?
Не спасет, ибо это никому не нужноЯ в кодинге не знаю ничего, кроме слова "кодинг".
Но вот вопрос: на LiveStreet только ленивый разраб не криптовал свои плагины, не обфусцировал код от Ion Cube до прочего.
Почти все плагины стОят до $100. Почему не шифровать? Заниматься дешифровкой за эти деньги вряд ли кто-то станет.
Проще на сервер Ion Cube тот же поставить и покупать оф. плагины.
Не, не спасет ситуацию с авторскими правами?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения