XenForoTranslator Автоперевод фраз для Xenforo

XenForoTranslator Автоперевод фраз для Xenforo 0.0.1

Нет прав для скачивания

Xfition

Участники
Реакции
3
Баллы
60
Xfition добавил(а) новый ресурс:

XenForoTranslator Автоперевод фраз для Xenforo - Утилита для автоперевода xml фраз на нужный язык используя Google

XenForo XML Phrase Translator.

Автоматический переводчик XML файлов фраз XenForo. Программа переводит экспортированные фразы с одного языка на другой с сохранением структуры документа и CDATA секций.

Я не знаю есть ли аналоги и что для этого используют....
Написал для личных нужд при переводе аддонов. Возможно, кому-то тоже пригодится. Буду рад, если у вас все заработает.

Тестировал на аддонах объемом до 500 фраз. На больших XML файлах не пробовал. Если будет спрос - выложу исходники...

Узнать больше об этом ресурсе...

Проверил.
1770998510972.png
До:
1770998599110.png
После:
1770998999457.png

Фразы переводит, но не знаю с чем это связано в некоторых моментах, где во фразах присутствует HTML код забывает дописать символы {}
Оригинал:
HTML:
You have <span class="bbCodeBlock-count--now">{now_posts}</span> (required: <span class="bbCodeBlock-count--require">{need_posts}</span>).
Перевела программа:
HTML:
У вас есть <span class="bbCodeBlock-count--now">{now_posts</span> (обязательно: <span class="bbCodeBlock-count--require">{need_posts</span>).

В остальном программа полностью рабочая, но нужно после желательно проверить переведённые фразы во избежание ошибок и проблем. Проверил на 2.3.6 - Автору спасибо.

Вам спасибо за информацию. Будет время поправлю. Действительно, я не учитывал html и программа не умеет с ним работать.

Xfition, исходники планируются? или предлагаете верить вам на слово что всё чисто?

Да, планируются. Я сказал будет спрос, выложу. Спрос вроде есть)) Завтра исходники выгружу на гид.

Файл большой потому что питон в exe. Хотя там простой скрипт

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу