Cyber
Проверенные
- Реакции
- 142
- Баллы
- 3,345
Полез специально, с телефона. Вот результат
Оно и заметно...Да я так, просто...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Оно и заметно...Да я так, просто...
А кто????? Можно как-то всё делать там у Вас хотя бы сообща?Не я изменял.
Настройки стиля: Список тем - Всё тамКак сделать панель меньше?
Это переписки,Настройки стиля: Список тем - Всё там
Как сделать панель меньше? что приписать в extra.css? и цвет изменить
:facepalm::facepalm::facepalm: Так Вы ж всё знаете, дерзайте. :-DЭто переписки
Кто вам это сказал? Я имею ввиду что скрин сделан на странице переписок:facepalm::facepalm::facepalm: Так Вы ж всё знаете, дерзайте. :-D
По отступу не скажу, а насчёт сайдбара, смотрите в соответствующем пункте настроек стиля.Ребят, у меня проблема с отступом от края. Кто может помочь исправить? И да, как сделать, чтобы правая панель не перемещалась вниз, когда я опускаю страницу вниз?
P.S: Скрин к первой проблеме.
Жми F12 смотри код, и в extra.css добавляй кодРебят, у меня проблема с отступом от края. Кто может помочь исправить? И да, как сделать, чтобы правая панель не перемещалась вниз, когда я опускаю страницу вниз?
P.S: Скрин к первой проблеме.
согласен.он просто ленится изучить все настройки стиля.По моему, данному юзверю, пора уже прекратить бесплатную поддержку!
Там большенство настроек на аглийском, а переводчик плохо переводитсогласен.он просто ленится изучить все настройки стиля.
Го в школу на уроки английского! :Drinks1:Там большенство настроек на аглийском, а переводчик плохо переводит
Поверь, я знаю как это делается (ну я про код, которые вставлять в extra, у меня форум почти на нём и держится). Тут так с кодом в правой колонке — фокус не пройдёт.Жми F12 смотри код, и в extra.css добавляй код
И там не обязательно все слова знать! Там можно по словосочетаниям понять.Там большенство настроек на аглийском, а переводчик плохо переводит
Где-то ты спрашивал: "Как отступ сделать от аватарки". Вот:1) Как изменить задний фон в шапке?
2) Как изменить цвет текста?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения