Xenith

Xenith 1.5.15.0

Нет прав для скачивания
т.е. были изменения в движке и соответственно в шаблонах
Так, ага, это я понял почему он возмущается....
движок предлагает вам взять этот устаревший шаблон с дефолтного
Вот тут не понял, зачем мне дефолтный стиль если я ставлю другой,и он в корне может отличатся от дефолтного, он же другой..... ?

trdnepr, ну а откуда движок возьмет ваш стиль обновленный подходящий под версию движка? Ищите тогда сами обновленный стиль который подходит под эту версию.

Этот шаблон устарел. Рекомендуется объединить изменения из родительского стиля.
Как может новый шаблон устареть ?
Вот так, ведь в очередном обновлении, даже иногда и минорном, разработчики могут чуть изменить код шаблона, а это может привести к тому, что что-то перестанет нормально работать или вовсе не будет.
Зачем мне родительский стиль если я сделал новый слиль ?
Особенно это остро видно на кастомных стилях, вроде UIX(от Аудентио), так как автор часто изменяет код шаблонов, и он ну никак не будет соответствовать коду Мастер-стиля, с которым и происходит сверка, как с эталоном.
Вот по этому, и нужен родительский стиль, который будет неизменен и использоваться для обновления, а дочерний Вы сможете изменять на своё усмотрение.
В тоже время, при обновлении родительского, дочерний будет всегда с нужными Вам правками, и одновременно, в него можно будет вносить новый код, и исправления, который автор стиля, будет делать.
Про это Вас всегда и будет оповещать надпись.
Этот шаблон устарел. Рекомендуется объединить изменения из родительского стиля.
Я не правильно понимаю слово шаблон ?
Тут я не знаю, как Вы понимаете.

trdnepr, открываешь шаблон предлагаемый для объединения и сохраняешь его.
Это не ошибка, это рекомендация, зачем тогда вообще обновлять движок если не используешь нововведения из него.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Экстрим, я как бы не могу ставить - по этому и благодарю так.
P.S: Не нужно выпрашивать симпатии, спасибо достаточно.

Сорри за флуд. Где найти плагин? В архиве его нет

Добрый вечер!
Пожалуйста, помогите с 2мя вопросами!
1.Как вместе (Скрин 1) сделать (скрипн 2)?
2.Как сделать, что бы верхнее табло, двигалось по мере скролинга...(Как на 3 скрине) P.S Глупо объяснил :-)

Вложения

• 1.png
    1.png
    12.8 KB · Просмотры: 118
  • 2.png
    2.png
    5 KB · Просмотры: 116
  • 3.png
    3.png
    87.4 KB · Просмотры: 103
Та блин... Ну НАСТРОЙКИ СТИЛЯ!!!! Всё, всё, всё так. Вообще всё!

Та блин... Ну НАСТРОЙКИ СТИЛЯ!!!! Всё, всё, всё так. Вообще всё!
Настройки стиля изучите, уважаемый, их там достаточно, и все Ваши просьбы можно сделать.
Вообще не могу найти :(
Уже обыскался, помогите пожалуйста"!

Mops, Внешний вид – Настройки стиля. Всё что не на русском, это для вас, там и настраивайте. :)

Ну всё, это финиш. Остается только за ручку водить и тыкать носом. :(
Что сложного то зайти в настройки стиля, выбрать свой стиль, снять 1 галочку для списка разделов/узлов и включить Sticky navigation в навигации?

Ну всё, это финиш. Остается только за ручку водить и тыкать носом. :(
Что сложного то зайти в настройки стиля, выбрать свой стиль, снять 1 галочку для списка разделов/узлов и включить Sticky navigation в навигации?
Галочка и так стояла, но от этого не эффекта не чего!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу