Mirovinger
Администрация
- Решения
- 86
- Реакции
- 58,914
- Баллы
- 50,975
Там первая, не копируйте уже форум, а сделайте хоть что-то своё индивидуальное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там стоит первая. Лучше сделайте что-то своё, или если уж сильно хочется скопировать, велком в поиск исполнителя.lastcraft.net — по типу такого, там по идее стоит вторая, но стилизация совершенно разная в плане входа и т.п
Так в настройках есть такой пункт, если мне память не изменяет...Всем привет.
Люди добрые подскажите, возможно ли сделать чтобы в шапке картинки менялись по типу карусели?
на примере, bg.jpg, bg1.jpg, bg2.jpg, bg3.jpg
Извините, но не могу найти.Так в настройках есть такой пункт, если мне память не изменяет...
Извините, но не могу найти.
UPD: хотя вру, там только бэкграунд страниц так меняется...
За предоставленное обновление благодарим BINGO_SHARK
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
- Совместимость с XenForo 2.0.10
![]()
Как изменить размер надписи?
font-size: 1px;
У меня только один вопрос, Вы что во второй ветке, что в первой..., так и не хотите заглянуть в настройки стиля.Посмотреть вложение 92605
Как изменить размер надписи?
Ну и ещё бы сделать так, чтобы оно всегда было открыто
Посмотреть вложение 92606
Точно. Вот только нет тех настроек футтера которые были в первой ветке.Всё там же, в настройках стиля, сколько помню, Вы точно в этом стиле смотрите?
Ахах, да, конечно. В последний момент догадался посмотреть официальную инструкцию и уже отредактировал вопрос:)Приветствую.
В виджетах, это знаете где находится?
Настройки стиля, как и в любом стиле.Посмотреть вложение 93531
Добрый день, подскажите пожалуйста где меняется надпись «XENITH», где меняется фон под надписью и как убрать «Новые сообщения, найти темы, отслеживаемое, поиск сообщений, отметить форумы прочитанными»
Сам час потыкался, не нашёл, правильные названия не знаю, чтобы грамотно поиском воспользоваться.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения