Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спасибоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
А как добавить эту?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
РазобралсяВиджеты - Добавить виджет - Панель посетителя
а как добавить или сделать что бы можно было загружать ресурсы как тут?Виджеты - Добавить виджет - Панель посетителя
спасибо тебе большоеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Это?
Хорошо, обязательно!Спасибо, "Лайк" в корман не положишь
и как поставить лайк? :)Спасибо, "Лайк" в корман не положишь
и как поставить лайк? :)
Хорошо, обязательно!
Поставил плагин, а как к нему загрузить руссификацию?
На данном этапе мне очень сложно здесть разобраться. Я думаю администрация не против, что я не создаю куча разных тем. А общаюсь только с одним человеком и он мне очень помогает.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не особа вникай пока, он знает.На данном этапе мне очень сложно здесть разобраться. Я думаю администрация не против, что я не создаю куча разных тем. А общаюсь только с одним человеком и он мне очень помогает.
Противдумаю администрация не против
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Внешний вид - Языки - Импорт - Выбрать файл - Перезаписать язык (Russia RU)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения