Пробуй еще..
deloval Участники Сообщения 0 Реакции -1 Баллы 1 9 Апр 2024 #22 DStudio написал(а): Пробуй еще.. Нажмите для раскрытия... пойдем в личку - а, то меня от сюда выгоняют.
DStudio написал(а): Пробуй еще.. Нажмите для раскрытия... пойдем в личку - а, то меня от сюда выгоняют.
DStudio Проверенные Сообщения 116 Решения 6 Реакции 58 Баллы 165 9 Апр 2024 #23 deloval написал(а): пойдем в личку - а, то меня от сюда выгоняют. Нажмите для раскрытия... Поставь "Решено" на одном из моих сообщений. Тут бессмысленно читать все.
deloval написал(а): пойдем в личку - а, то меня от сюда выгоняют. Нажмите для раскрытия... Поставь "Решено" на одном из моих сообщений. Тут бессмысленно читать все.
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 9 Апр 2024 #24 deloval, DStudio, предупреждением обойдёмся или помочь правила прочитать?
DStudio Проверенные Сообщения 116 Решения 6 Реакции 58 Баллы 165 9 Апр 2024 #25 Atikin написал(а): deloval, DStudio, предупреждением обойдёмся или помочь правила прочитать? Нажмите для раскрытия... Сорян, я не хотел парню помогать, так вышло.. Закройте тему.
Atikin написал(а): deloval, DStudio, предупреждением обойдёмся или помочь правила прочитать? Нажмите для раскрытия... Сорян, я не хотел парню помогать, так вышло.. Закройте тему.
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 9 Апр 2024 #26 Вам даже ссылку на правила оставляли, но прочитать и не нарушать сложно, видимо.