[XFI] Avatar Toolbox

[XFI] Avatar Toolbox 2.0.6 Patch Level 2

Нет прав для скачивания
Допустим, разве я написал, что это проблема, но мне не интересно, когда забирают доступы не дав довести всё до логичекого финала, по этому решение будет, когда у меня будет желание воспроизвести такую же ситуацию.

Я починил для uix.dark.
Кто не смог решить проблему, обращайтесь, помогу.

А я бан выпишу и прямо сейчас, если не будет описано в теме, даже разговаривать не буду.

А я бан выпишу и прямо сейчас, если не будет описано в теме, даже разговаривать не буду.
Окей. Чего сразу баном пугать? Сейчас расскажу о решении.

Для UI.X Dark нужно создать модификацию шаблона со следующими параметрами:

Найти
Код:
<div class="message-avatar-wrapper">
                <xf:if is="property('uix_postBitAvatarSize') == 'small'">
                    <xf:avatar user="$user" size="s" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="image" />
                <xf:elseif is="property('uix_postBitAvatarSize') == 'medium'" />
                    <xf:avatar user="$user" size="m" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="image" />
                <xf:elseif is="property('uix_postBitAvatarSize') == 'large'" />
                    <xf:avatar user="$user" size="l" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="image" />
                </xf:if>
                <xf:if is="$xf.options.showMessageOnlineStatus && $user && $user.isOnline()">
                    <span class="message-avatar-online" data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('online_now')|for_attr }}"></span>
            </div>

Заменить
Код:
<xf:if is="{{ property('foxAvtoolboxSwitch') && $xf.visitor.hasPermission('forum', 'canViewAvToolbox') }}">
    <xf:macro template="fox_avatar_toolbox" name="avatar_toolbox" arg-user="{$user}" />
<xf:else />                  
    $0

Для каждого кастомного шаблона нужно смотреть блок с аватаром и изменять индивидуально!

Последнее редактирование:
Я не пугал, я предупредил, решили, поделитесь, просто в последнее время мало кто это делает.

Mirovinger обновил(а) ресурс [XFI] Avatar Toolbox новой записью:

2.0.4

• Исправлено отображение дефолтного аватара, если таковым установлено изображение у удалённых сообщений
  • Совместимость со стилями от ТН
Посмотреть вложение 90842

Узнать больше об этом обновлении...

Поставил плагин - зашел в настройки - выставил значение Large - нажал сохранить
Захожу в тред - никаких изминений
В чём может быть причина?
Screenshot_1.png

Mirovinger, как сделать, что б аватарки такой формы были на всем форуме?

В настройки стиля зайти, это из коробки есть.

2.0.5

Добавлено/изменено:
  • Возможность вывода таких элементов как ник, тайтл и баннеры над аватаром
  • Настройки стиля позволяющие отключать каждый элемент отдельно
  • Новая настройка стиля, позволяющая указать максимальную фиксированную высоту аватара (отсутствие таковой могло приводить к багам при загрузке больших изображений для аватаров)
  • Небольшой рефакторинг для лучшей совместимостью со сторонними дополнениями и стилями

Со стилем Pad пропадает статистика под аватаром и баннер. Как можно исправить?

Смотреть по месту, так как стиля установленного нет и какие там изменения на уровне шаблона мне не известно.

Добрый день, не работает поддержка длинных и широких аватаров и ломается поддержка динамических аватаров:
Screenshot_20181117-103509_1.jpg
Screenshot_20181117-103633_1.jpg

Приветствую.
Да, вижу изменение шаблонов, напишите в личку и предоставьте доступ, для выяснения изменений на уровне шаблона или модификаций.

Достаточно было обновить дополнение.

2.0.6

Добавлено/изменено:
  • Возможность вывода текстового статуса онлайн/оффлайне в постбите
  • Настройки стиля позволяющие включать/отключать статус онлайн/оффлайне
  • Новая настройка стиля, позволяющая указать цвета для статуса онлайн/оффлайне
  • Небольшой рефакторинг для лучшей совместимостью со сторонними дополнениями и стилями
Посмотреть вложение 96098
Посмотреть вложение 96100

Добрый день, как сделать и для Гостей отображение аватарок с изменением данного плагина, то есть у пользователей все нормально, а у гостей дефолтный аватарки стиля.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza