[XFI] Avatar Toolbox

[XFI] Avatar Toolbox 2.0.6 Patch Level 2

Нет прав для скачивания
kaz, а что ты подразумеваешь под остальными?

В настройках стиля, логично же, там два пункта.

• Мне нравится
Реакции: Hope
kaz, а что ты подразумеваешь под остальными?
Здесь их на порядок больше:

1530446448311-png.88044

Значит, описание неверное.

В любом случае, не работает почему то. Ни этот плагин, ни любая другая модификация.

В настройках стиля имеется две группы от данного дополнения. В одной одни настройки, в другой - другие. В описании присутствуют скриншоты всех групп. В каком моменте оно неверное?

В настройках стиля имеется две группы от данного дополнения. В одной одни настройки, в другой - другие. В описании присутствуют скриншоты всех групп. В каком моменте оно неверное?
Всё, нашёл. Не увидел, что 2 группы настроек.
Всё равно ничего не меняется с аватаром. Хоть кол на голове теши. ?‍♂️

Поставил форум с ноля, но аватарка только круглая всегда. Хоть и выбран квадрат
Screenshot_1.png

Поставил форум с ноля, но аватарка только круглая всегда. Хоть и выбран квадрат
Посмотреть вложение 124022
Как написали выше, есть ещё права групп, плюс начиная с XF2.1, есть дефолтная настройка аватара, круг или квадрат, если не сложно и туда загляните.

Как написали выше, есть ещё права групп, плюс начиная с XF2.1, есть дефолтная настройка аватара, круг или квадрат, если не сложно и туда загляните.
Да, нашел все. Как писали в комментариях выше.

Последнее редактирование:
группы и права ->группы пользователей->View change "Avatar Toolbox"
admin.php?styles/default-style.1/style-properties/group&group=avatar

Screenshot_2.png

Я так сделал.

:) не может быть такого, надо на уменьшение, в процентах или в пикселях :) квадрат, без скруглений 0
Ну не так немного пизд...) С 50 на 1%)))

Что за привычка редактировать сообщения, написал одно, я ответил, а там уже нет того. Админы, запретите редактировать посты :)

Что за привычка редактировать сообщения, написал одно, я ответил, а там уже нет того. Админы, запретите редактировать посты :)
За быстро ответил) Через 10 секунд поменял после публикации.

На 2.2, если у пользователя не установлен аватар и его пост отмечен как решение, то происходит вот такая "бяка"
IMG_20211007_214349_050.jpg

, чтобы наверняка. Стиль дефолтный, версия последняя (на момент написания поста - 2.2.7 Patch 1).

Добавлено: используемые настройки стиля
Screenshot_20211007-214650_Bromite.png

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza