[XFI] Categories - collapse & expand

[XFI] Categories - collapse & expand 2.1.0

Нет прав для скачивания
Да не замазывайте, что копию легалки делаете это стало ещё по темам ранее, а так ещё права на использование нужно дать.

А как сделать, что бы категории при входе на сайт были по дефолду свернуты?

Такой настройки не предусмотрено, возможно в будущем, но это не точно...

А как сделать, что бы категории при входе на сайт были по дефолду свернуты?
Я бы не советовал :) некоторых пользователей, это введет в заблуждение, уверяю, найдутся такие, что с налета не поймут что к чему и просто не будут знать полного содержания форума.

Подтверждение действия

Мы обнаружили некоторые ошибки при попытке установки следующего плагина: [MR] Categories - collapse & expand 2.0.1 Следующие ошибки должны быть устранены до продолжения:
  • [MR] Categories - collapse & expand requires XenForo 2.0.3 +.
Получается для моей версии форума не подходит?

И откуда нам знать какая у Вас версия форума? Если 1.x.x, то не подходит...

Тот плагин убит.
Подскажите пожалуйста, Mirovinger Как кнопке придать другой цвет... ибо когда идет цвет ее плохо видно
5674568735683569.png
Спасибо

В этом шаблоне искать categories_collapse_and_expand.less

Последнее редактирование:
Mirovinger обновил(а) ресурс [XFI] Categories - collapse & expand новой записью:

2.1.0

• Добавлена возможность отключения в настройках стиля
  • Выбор в чём хранить информацию о сворачивании категорий:
    • Local Storage
    • Cookies
  • Небольшой рефакторинг
Посмотреть вложение 101767

Узнать больше об этом обновлении...

Mirovinger, Подскажите пожалуйста, возможно ли определенную категорию для всех, сделать по умолчанию свёрнутым?

Приветствую.
На данный момент такой возможности нету.

Приветствую Mirovinger!
Как можно установить данный плагин себе на форум?

Напишите пожалуйста в ЛС.

У меня нет прав на скачивание((

Последнее редактирование модератором:
Phirs, Если вы не знаете как установить плагины, не стоит писать мне в личку и после этих слов реагировать на каждое сообщение в личке.

Если вам нужен человек который поможет вам настроить ваш форум, создайте тему в "ищу исполнителя"

На платной основе вам помогут, если конечно воспользуетесь гарантом или проверенным исполнителем.

Создайте тему, опишите что надо, или на что было бы похоже, если есть бюджет огласите и ждите соискателей. Если не уверены, обратитесь к команде для проверки исполнителя на благоустойчивость.

Если вам нужен конкретно этот плагин и все, вы можете попросить помощи у его автора Mirovinger , а то он немного заскучал и будет рад помочь )))

Всего вам хорошего! Добро пожаловать!

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу