Froala
Проверенные
- Решения
- 59
- Реакции
- 955
- Баллы
- 28,695
Посмотреть вложение 125275 как кнопку "..." поставить выше?
дизайн : innovate
Шаблон: mr_lzt_profile.less, 103 строка
Заменяем на width: ~"calc(100% - 55px)";
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть вложение 125275 как кнопку "..." поставить выше?
дизайн : innovate
Шаблон: mr_lzt_profile.less, 103 строка
Заменяем на width: ~"calc(100% - 55px)";
Уточните, что за стиль, для стилей от TH, я сделал фикс, но пока не выкатывал, вот и интересно, может для других нужно.

Можешь попробовать использовать [PN] VK Profile , если версия движка позволяетПосмотреть вложение 128777
Тоже проблема с тем что съехала панель, изменил строку о которой писали, кнопка с тремя точками стала на место, а вот панелька нет.
Стиль от TH: UIX DARK.
Буду рад если подскажешь что делать с этим.
Cейчас попробую и отпишу, спасибо за совет.Можешь попробовать использовать [PN] VK Profile , если версия движка позволяет
Добрый день, можете выкатить фикс? Столкнулся с выезжающей строчкой в стиле от TH "IO DarkУточните, что за стиль, для стилей от TH, я сделал фикс, но пока не выкатывал, вот и интересно, может для других нужно.
Лучше использовать данный плагин:Добрый день, можете выкатить фикс? Столкнулся с выезжающей строчкой в стиле от TH "IO Dark
Mode"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения